dscussioni sulle teglie in siliconeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!

(o altro: tanto siamo OT!

si riparte da qui!
Messaggio da MariPi82 » 5 nov 2014, 15:02
Messaggio da Curiosa » 5 nov 2014, 15:04
Messaggio da frab » 5 nov 2014, 15:24
Messaggio da ci610 » 5 nov 2014, 15:28
Messaggio da lemming » 5 nov 2014, 15:36
Messaggio da boxerina » 5 nov 2014, 15:39
Messaggio da ci610 » 5 nov 2014, 15:39
Messaggio da ci610 » 5 nov 2014, 15:40
Messaggio da MariPi82 » 5 nov 2014, 15:42
Messaggio da ely66 » 5 nov 2014, 15:47
Messaggio da lemming » 5 nov 2014, 15:52
Messaggio da ci610 » 5 nov 2014, 16:03
Messaggio da ci610 » 5 nov 2014, 16:12
Messaggio da R2D2 » 5 nov 2014, 17:13
Messaggio da Lunette » 5 nov 2014, 20:17
Messaggio da ely66 » 5 nov 2014, 20:41
Messaggio da ci610 » 5 nov 2014, 21:25
io le uso per le cotture lente, tipo il ragù, lo spezzatino, lo stracottoLunette ha scritto:Che mi dite di quelle in terracotta?
Messaggio da laura s » 5 nov 2014, 21:35
Messaggio da yoga » 5 nov 2014, 23:41
Io ho un wok in acciaio inossidabile e mi trovo molto bene. Lo uso tutti i giorni, anche per cuocere i sughi per la pasta, poi ci butto la pasta sopra e si mescola da dio, meglio che in una pentola normale.laura s ha scritto: Chi mi consiglia come dev'essere un buon Wok?
Messaggio da mariangelac » 6 nov 2014, 6:11
Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”