dscussioni sulle teglie in siliconeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!
(o altro: tanto siamo OT!
si riparte da qui!

Messaggio da MariPi82 » 5 nov 2014, 15:02

Messaggio da Curiosa » 5 nov 2014, 15:04

Messaggio da frab » 5 nov 2014, 15:24

Messaggio da ci610 » 5 nov 2014, 15:28

Messaggio da lemming » 5 nov 2014, 15:36

Messaggio da boxerina » 5 nov 2014, 15:39

Messaggio da ci610 » 5 nov 2014, 15:39

Messaggio da ci610 » 5 nov 2014, 15:40

Messaggio da MariPi82 » 5 nov 2014, 15:42

Messaggio da ely66 » 5 nov 2014, 15:47

Messaggio da lemming » 5 nov 2014, 15:52

Messaggio da ci610 » 5 nov 2014, 16:03

Messaggio da ci610 » 5 nov 2014, 16:12

Messaggio da R2D2 » 5 nov 2014, 17:13

Messaggio da Lunette » 5 nov 2014, 20:17

Messaggio da ely66 » 5 nov 2014, 20:41

Messaggio da ci610 » 5 nov 2014, 21:25
io le uso per le cotture lente, tipo il ragù, lo spezzatino, lo stracottoLunette ha scritto:Che mi dite di quelle in terracotta?

Messaggio da laura s » 5 nov 2014, 21:35

Messaggio da yoga » 5 nov 2014, 23:41
Io ho un wok in acciaio inossidabile e mi trovo molto bene. Lo uso tutti i giorni, anche per cuocere i sughi per la pasta, poi ci butto la pasta sopra e si mescola da dio, meglio che in una pentola normale.laura s ha scritto: Chi mi consiglia come dev'essere un buon Wok?

Messaggio da mariangelac » 6 nov 2014, 6:11
Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”