Cmq davvero ottime! Grazie Martinikke

Messaggio da marta73 » 2 apr 2013, 21:40
Messaggio da val978 » 2 apr 2013, 23:42
Messaggio da Spes » 3 apr 2013, 9:26
Messaggio da nemo » 3 apr 2013, 10:00
Messaggio da pollon1975 » 3 apr 2013, 10:07
Messaggio da nemo » 3 apr 2013, 11:24
Messaggio da pollon1975 » 3 apr 2013, 11:32
Ho l'actifry della tefal e con quello in 15/20 minuti è pronto.nemo ha scritto:Pollon io non l'ho mai fatto ma l'ho mangiato ed é buonissimo.![]()
Come lo prepari?
Messaggio da fiordiloto » 3 apr 2013, 19:24
Messaggio da Martinikke » 3 apr 2013, 21:30
marta73 ha scritto:Ho fatto le crespelle con prosciutto, parmigiano, zucchine e besciamella. Ottime, spazzato via tutto! L'unica cosa é che mi son venute un po'altine perché nn ho lo strumento che usano solitamente quando fanno le crepes per appiattire e uniformare la pasta. Cosa potrei usare?
Cmq davvero ottime! Grazie Martinikke
Messaggio da Martinikke » 3 apr 2013, 21:38
li ho fatti stasera! buonissimi!!!!!fiordiloto ha scritto:akire passatelli:
per ogni uovo mettere 50 g di parmigiano grattugiato (meglio se bello asciutto) 50 g di pane grattugiato (meglio di tipo comune cioè senza strutto) noce moscata pizzico di sale e pepe
impastare bene, fare un salsicciotto e avvolgerlo in pellicola trasparente fino all'uso.
io lo faccio sempre un paio d'ore prima di cuocerli.
c'è chi ci mette un pò di farina per farli più tosti io non la uso tranne quando li faccio asciutti.
secondo me il segreto sta nel pane grattugiato.
Messaggio da Martinikke » 3 apr 2013, 21:40
Messaggio da marta73 » 3 apr 2013, 22:11
Messaggio da fiordiloto » 4 apr 2013, 8:53
ma prego tesoro, vedrai quando li mangerà MaiaMartinikke ha scritto:li ho fatti stasera! buonissimi!!!!!fiordiloto ha scritto:akire passatelli:
per ogni uovo mettere 50 g di parmigiano grattugiato (meglio se bello asciutto) 50 g di pane grattugiato (meglio di tipo comune cioè senza strutto) noce moscata pizzico di sale e pepe
impastare bene, fare un salsicciotto e avvolgerlo in pellicola trasparente fino all'uso.
io lo faccio sempre un paio d'ore prima di cuocerli.
c'è chi ci mette un pò di farina per farli più tosti io non la uso tranne quando li faccio asciutti.
secondo me il segreto sta nel pane grattugiato.![]()
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Messaggio da pollon1975 » 4 apr 2013, 10:07
Messaggio da elfo » 4 apr 2013, 10:27
Messaggio da Martinikke » 4 apr 2013, 11:45
Come si fa la pizza di carne??pollon1975 ha scritto:Questa sera sono indecisa tra pizza di carne, frittata di spaghetti oppure Pancakes salati con prosciutto o formaggio
Messaggio da pollon1975 » 4 apr 2013, 11:56
Messaggio da mariangelac » 4 apr 2013, 11:56
Ma asciutti come li fai? Nel senso come li condisci?fiordiloto ha scritto:ma prego tesoro, vedrai quando li mangerà MaiaMartinikke ha scritto:li ho fatti stasera! buonissimi!!!!!fiordiloto ha scritto:akire passatelli:
per ogni uovo mettere 50 g di parmigiano grattugiato (meglio se bello asciutto) 50 g di pane grattugiato (meglio di tipo comune cioè senza strutto) noce moscata pizzico di sale e pepe
impastare bene, fare un salsicciotto e avvolgerlo in pellicola trasparente fino all'uso.
io lo faccio sempre un paio d'ore prima di cuocerli.
c'è chi ci mette un pò di farina per farli più tosti io non la uso tranne quando li faccio asciutti.
secondo me il segreto sta nel pane grattugiato.![]()
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Messaggio da fiordiloto » 4 apr 2013, 12:07
Messaggio da mariangelac » 4 apr 2013, 12:16
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