piu che altro vorrei sapere le dosi delle patate e dei fagiolini...considerando che io per comodita uso quelli congelati nei sacchetti...
grazie

Messaggio da bimbi74 » 2 set 2008, 11:21
Messaggio da ci610 » 2 set 2008, 13:08
Messaggio da Tronky » 4 set 2008, 13:21
Messaggio da Tronky » 5 set 2008, 10:59
ma 1kg di patate + 1 kg di fagiolini non viene enorme? per quanti è questa dose? noi siamo due adulti e due gnomi...ci610 ha scritto:per un chilo di patate, un chilo di fagiolini, 2 uova, parrmiggiano grattuggiato e un pò di funghi porcini
fai bollire i fagiolini e le patate, poi le patate le passi
fai un soffritto di aglio, ci metti i funghi, le patate e i fagiolini, sale e lasci andare per una decina di minuti
poi quando è raffreddato impasti con le uova e il formaggio
riempi una teglia unta e soplverata di pangrattato, un pò di pangrattato anche sopra, due riccioli di burro
in forno per una mezzora
Messaggio da undicigiugno » 6 set 2008, 15:14
Messaggio da ci610 » 7 set 2008, 15:19
Messaggio da undicigiugno » 7 set 2008, 15:33
Messaggio da Tronky » 8 set 2008, 13:13
eraci610 ha scritto:Tronky ha scritto:![]()
Messaggio da ci610 » 8 set 2008, 14:30
no, io ero sconvolta per il bacio :prrrrTronky ha scritto:eraci610 ha scritto:Tronky ha scritto:![]()
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, l'altra faccina mi è uscita x sbaglio
sto pensando di farlo una sera x cena e darlo poi per il pranzo del giorno dopo a mio marito che quasi rifiuata le verdure... poi ti dico se è
Messaggio da mscilli » 8 set 2008, 21:52
Messaggio da mscilli » 13 set 2008, 11:08
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