


Messaggio da Boomie75 » 18 lug 2008, 23:02
Messaggio da garden » 19 lug 2008, 8:31
Messaggio da boxerina » 26 lug 2008, 17:18
Messaggio da garden » 26 lug 2008, 17:27
Messaggio da boxerina » 26 lug 2008, 22:02
Messaggio da boxerina » 27 lug 2008, 7:35
Messaggio da garden » 27 lug 2008, 10:21
Messaggio da boxerina » 27 lug 2008, 10:37
Messaggio da garden » 27 lug 2008, 11:28
esatto, sopra e sotto è più solido.boxerina ha scritto:In realtà la consistenza all'interno del thermos non era omogenea: sul fondo era più compatto (ma forse è normale, visto che spesso succede anche con i vasetti comprati).
Messaggio da boxerina » 27 lug 2008, 21:34
Messaggio da garden » 28 lug 2008, 7:34
Messaggio da garden » 28 lug 2008, 19:36
Messaggio da boxerina » 28 lug 2008, 22:17
No garden, non hai capito...garden ha scritto:ma di nulla!Come vedi, poi lasciato riposare un pò fuori dal frigo e poi fatto raffreddare, si rassoda ulteriormente
![]()
Poi per variare il sapore puoi aggiungere scaglie di cocco (lasciandolo riposare prima di consumarlo in modo che il cocco si reidrati), oppure caffè o orzo solubile, marmellata alla frutta, miele, zucchero, fruttosio (o zucchero d'uva, quello che usano nel muller), nocciole o mandorle tritate finemente, ma anche zucchero tritato finemente con scorza di limone o di arancia per avere uno zucchero a velo aromatizzato...
Messaggio da boxerina » 28 lug 2008, 22:18
Messaggio da garden » 29 lug 2008, 8:48
Messaggio da garden » 28 ago 2008, 8:19
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”