Piacciono tantissimo anche a me, ho trovato una marca che le fa in olio evo e sono davvero buone (e già denocciolate il che non è poco per la pigrizia della sottoscrittaTopillo ha scritto:gnam le olive taggiasche!!!!
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
La maionese nell'insalata di riso...
-
Ransie
- Bronze~GolGirl®

- Messaggi: 10173
- Iscritto il: 14 ago 2008, 15:22
Re: La maionese nell'insalata di riso...
VIOLA DUDU' 5/10/2008 ore 18:54 kg 3,705 VANESSA BIRILLO 18/01/2011 ore 07:17 kg 3,195
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)
-
Ransie
- Bronze~GolGirl®

- Messaggi: 10173
- Iscritto il: 14 ago 2008, 15:22
Re: La maionese nell'insalata di riso...
A me non piace quella del miglio, ho provato una volta a farlo seguendo le istruzioni sulla confezione e alla fine mi sono ritrovata della colla da paratiMariPi82 ha scritto:La cipolla di Tropea è calabrese.
Il burgul lo detesto....ha una consistenza che....brrrrrr
VIOLA DUDU' 5/10/2008 ore 18:54 kg 3,705 VANESSA BIRILLO 18/01/2011 ore 07:17 kg 3,195
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)
- MariPi82
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 24329
- Iscritto il: 21 ott 2013, 14:32
Re: La maionese nell'insalata di riso...
Mmmm....allora devi avere mangiato quello di miglio.....bleah
Pietro Roberto 02-01-2013
- MariPi82
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 24329
- Iscritto il: 21 ott 2013, 14:32
- Dionaea
- Platinum~GolGirl®

- Messaggi: 39337
- Iscritto il: 13 gen 2010, 9:53
Re: La maionese nell'insalata di riso...
Burgul buono e miglio anche!
Sei arrivata per cambiare tutta una vita 2016 e 2019
- ci610
- Silver~GolGirl®

- Messaggi: 17744
- Iscritto il: 20 mag 2005, 10:15
Re: La maionese nell'insalata di riso...
anche a me piace tutto, l'insalata di riso ultimamente la sto facendo col riso venere, buona pure così, poi ai bambini diverte l'idea di mangiare la roba nera
Dodò 13 Aprile 2008 _ Papelina 1 Marzo 2010
- Dionaea
- Platinum~GolGirl®

- Messaggi: 39337
- Iscritto il: 13 gen 2010, 9:53
Re: La maionese nell'insalata di riso...
Il riso venere a me piace molto con le mazzancolle. Come insalata di riso l'ho fatto una volta sola con verdure e mele, buonissimo e fresco.
Sei arrivata per cambiare tutta una vita 2016 e 2019
- ely66
- Platinum~GolGirl®

- Messaggi: 58918
- Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00
Re: La maionese nell'insalata di riso...
na na na naaaaaa.... pagina 5 penultimo posthamilton ha scritto:Forse non avete letto bene.
Io ho postato la ricetta del Masshuni, un classico piatto maldiviano che si fa appunto con la cipolla, che si coltiva alle nelle più grandi isole.
Ho detto che ho provato a rifarlo in Italia con la cipolla di Tropea, perché mi sembrava il tipo di cipolla più simile a quello usato alle Maldive.
E non che alle Maldive usavano la cipolla di Tropea sicilianaper fare il Masshuni.
hamilton ha scritto:Ok.
Cosa è' IN.
Per colazione.
Battutino di cocco grattugiato , cipolla Tropea anch'essa tagliata
finissima, tonno sminuzzato, rucoletta a pezzetti.
Condimento: lime.
Il tutto mangiato dentro un rotolino di pane azzimo morbido.
Un must a Thinadoo.![]()
Provare per credere, me lo sogno ancora la notte.
Ho anche provato a riproporlo, ma nulla.
Gli ingredienti, soprattutto il cocco, non hanno lo stesso sapore.
pss... milano è in svezia. occhio che lo riproducono in nepal..
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
- primomaggio
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 7101
- Iscritto il: 9 nov 2012, 21:07
Re: La maionese nell'insalata di riso...
Burgul non mi dispiace, però io non lo considero equiparabile al riso, perché è comunque frumento e insomma, già la nostra alimentazione ne ha tanto.
Miglio trovo stia bene come ripieno di verdure al forno, o per fare polpette di verdure, ma sgranato in insalata... no.
La quinoa l'ho provata e francamente non mi ha fatta impazzire.
Miglio trovo stia bene come ripieno di verdure al forno, o per fare polpette di verdure, ma sgranato in insalata... no.
La quinoa l'ho provata e francamente non mi ha fatta impazzire.
- Topillo
- Platinum~GolGirl®

- Messaggi: 103881
- Iscritto il: 26 giu 2007, 15:11
Re: La maionese nell'insalata di riso...
La quinoa
l'ho assaggiata con molto entusiasmo, ma l'entusiasmo è decaduto immediatamente.
l'ho assaggiata con molto entusiasmo, ma l'entusiasmo è decaduto immediatamente.
Avec des "si" on mettrait Paris dans une bouteille
- R2D2
- Bronze~GolGirl®

- Messaggi: 14507
- Iscritto il: 8 lug 2009, 11:28
Re: La maionese nell'insalata di riso...
Ehm Tropea non è in Sicilia 
24.10.2007 - Per aspera ad astra
- ci610
- Silver~GolGirl®

- Messaggi: 17744
- Iscritto il: 20 mag 2005, 10:15
Re: La maionese nell'insalata di riso...
apro un ot: tropea è meravigliosa!
Dodò 13 Aprile 2008 _ Papelina 1 Marzo 2010
- hamilton
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 22486
- Iscritto il: 25 gen 2009, 16:58
Re: La maionese nell'insalata di riso...
Una perla della Calabria, si!!!!!

Ringrazio sempre il cielo e la chitarra
- ely66
- Platinum~GolGirl®

- Messaggi: 58918
- Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00
Re: La maionese nell'insalata di riso...
ma lo soooooooooooooooooooooR2D2 ha scritto:Ehm Tropea non è in Sicilia
ma la cipolla di tropea alle maldive è trooooppo un must non trovi?
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
- hamilton
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 22486
- Iscritto il: 25 gen 2009, 16:58
Re: La maionese nell'insalata di riso...
A proposito di insalate e derivati
, stasera siamo stati invitati al compleanno di un locale che frequentiamo spesso, soprattutto d'inverno perché si trova in citta', dove servono principalmente champagne prodotto da piccole cantine di nicchia e quindi non commercializzato se non tramite canali un po' particolari.
Quello che mi ha colpito e fatto rimandare al topic e' che il proprietario mi ha parlato di abbinamenti molto particolari, per ogni tipo di champagne, con insalate arricchite da ingredienti dagli accostamenti molto audaci ma che si sposano perfettamente con il tipo di champagne proposto.
Mi sono incuriosita e ci vado con carta e penna dentro la borsetta

Quello che mi ha colpito e fatto rimandare al topic e' che il proprietario mi ha parlato di abbinamenti molto particolari, per ogni tipo di champagne, con insalate arricchite da ingredienti dagli accostamenti molto audaci ma che si sposano perfettamente con il tipo di champagne proposto.
Mi sono incuriosita e ci vado con carta e penna dentro la borsetta
Ringrazio sempre il cielo e la chitarra
- R2D2
- Bronze~GolGirl®

- Messaggi: 14507
- Iscritto il: 8 lug 2009, 11:28
Re: La maionese nell'insalata di riso...
Hamilton mi passi qualche ricetta sfiziosa?
24.10.2007 - Per aspera ad astra
- hamilton
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 22486
- Iscritto il: 25 gen 2009, 16:58
Re: La maionese nell'insalata di riso...
Certo!!!!
Per questo porto carta e penna!

Per questo porto carta e penna!
Ringrazio sempre il cielo e la chitarra
- clizia
- Silver~GolGirl®

- Messaggi: 19765
- Iscritto il: 20 mag 2005, 8:33
Re: La maionese nell'insalata di riso...
Torno ai primi post. Mai sentito che si mette la maionese nell'insalata di riso, oibò.
comunque ognuno mangi come gli pare, io la maionese non ce la metto.
Streghettasaetta
- hamilton
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 22486
- Iscritto il: 25 gen 2009, 16:58
Re: La maionese nell'insalata di riso...
In realta', con la nostra scelta di champagne, il nostro Roberto ha accostato non delle vere e proprie insalate ma delle sfizioserie che secondo me vale comunque la pena di provare, niente di particolarmente elaborato, pero' niente male, e tutto comunque visto nell'ottica di quello che si stava bevendo.R2D2 ha scritto:Hamilton mi passi qualche ricetta sfiziosa?
Abbiamo fatto tre giri di calici.
Per il primo giro abbiamo scelto un Blanc de Noirs composto in prevalenza (90%) da uve nere, tipico della regione di Reims con una caratterizzazione molto acida rispetto allo standard, abbinato a coste medio grandi di sedano spalmate all'interno con gorgonzola al cucchiaio sul quale e' stato fatto cadere a goccia miele al tartufo, che non avevo mai assaggiato e che mi e' piaciuto molto.
Secondo giro, molto piu' consono ai miei gusti in fatto di champagne, abbiamo provato un Rose' millesimato di una Maison poco conosciuta (e infatti il nome mi sfugge), piu' delicato al palato e al quale e' stato abbinato un piatto di sottilissime fette di tartare di culatello condite pomodorini ciliegini avvolti in acciughe.
Ultimo giro, io voglio finire sempre con un Ruinart Blanc de Blancs, dal sapore molto deciso e un perlage quasi fastidioso
Tra l'altro credo sia pure dietetica, voglio sfinirmi di carne salata da qui a ottobre
Ringrazio sempre il cielo e la chitarra
- ci610
- Silver~GolGirl®

- Messaggi: 17744
- Iscritto il: 20 mag 2005, 10:15
Re: La maionese nell'insalata di riso...
tu dici che io che bevo champagne sui bucatini all'amatriciana sbaglio molto?
Dodò 13 Aprile 2008 _ Papelina 1 Marzo 2010
