

Messaggio da Shakiralucia » 16 ott 2014, 9:09
Messaggio da lili76 » 16 ott 2014, 11:57
Messaggio da Mousse » 16 ott 2014, 12:09
Messaggio da Shakiralucia » 16 ott 2014, 13:21
Messaggio da ilaria1979 » 16 ott 2014, 13:37
Messaggio da Miele74 » 16 ott 2014, 16:57
Messaggio da lili76 » 16 ott 2014, 21:00
Messaggio da calamityjade » 16 ott 2014, 22:38
ciao claudia benvenuta!!!claudianurse88 ha scritto:pensavo di essere l'unica persona al mondo ad avere il mal di schiena già dalle prime settimane... mi sta tormentandoavete consigli per farlo diminuire? alcune notti il dolore è talmente forte che nemmeno riesco a dormire! in più si sta aggiungendo un principio di lombosciatalgia! a breve credo che impazzirò!
Messaggio da calamityjade » 16 ott 2014, 22:42
lo speck si può mangiareeeee ????? a me manca il crudooo ...sbavvvvShakiralucia ha scritto:Per quel che ho capito io aboliti:
Carni al sangue, salumeria cruda (però io speck e salame cotti li mangio), uova poco cotte, pesce crudo e affumicato (il salmone lo cuocio per farci la pasta), sushi, tiramisù e crema pasticcera... insomma sto rinunciando da 4 mesi alla carne al sangue che io adoro...probabilmente appena partoriro' sarà la prima cosa che chiederò di mangiare in ospedale
Messaggio da calamityjade » 16 ott 2014, 22:50
Messaggio da elip » 17 ott 2014, 10:56
Messaggio da ilaria1979 » 17 ott 2014, 14:44
Messaggio da Mousse » 17 ott 2014, 14:53
Messaggio da ilaria1979 » 17 ott 2014, 15:27
Messaggio da Mousse » 17 ott 2014, 15:30
Messaggio da Mousse » 17 ott 2014, 15:32
Messaggio da Miele74 » 17 ott 2014, 16:34
Messaggio da lili76 » 17 ott 2014, 17:12
Messaggio da ilaria1979 » 17 ott 2014, 18:38
Messaggio da Mousse » 18 ott 2014, 12:15