Io invece sono curiosa di sapere quale lievito usa CI.R2D2 ha scritto:Ci che farina usi? 0?00? Semola?
A me lievita malissimo, quella di mia suocera benissimo.
E usiamo lo stesso lievito.

Messaggio da hamilton » 16 feb 2014, 20:04
Io invece sono curiosa di sapere quale lievito usa CI.R2D2 ha scritto:Ci che farina usi? 0?00? Semola?

Messaggio da val978 » 16 feb 2014, 20:08

Messaggio da ely66 » 16 feb 2014, 20:12
questo me l'avevano detto anche dei panettieri. io"ma la faccio lievitare anche 4/5 ore" rispsota "e certo e ti mangi la schifezza. al massimo due ore ma dev'essere già fuori dal forno quando scoccano le due ore".Lievitazione breve anche meno di 1h

Messaggio da ci610 » 16 feb 2014, 20:18

Messaggio da mina79 » 16 feb 2014, 20:32

Messaggio da R2D2 » 16 feb 2014, 20:35

Messaggio da mina79 » 16 feb 2014, 20:41

Messaggio da ci610 » 16 feb 2014, 21:30
R2D2 ha scritto:Io con la lievitazione lunga non mi trovo bene, l'impasto diventa acido. Però non ho mai usato la 00 da sola ma sempre unita alla 0 o solo 0.
Devo provare la ricetta di ci. Vedremo cosa esce fuori.

Messaggio da ci610 » 16 feb 2014, 21:35

Messaggio da ci610 » 16 feb 2014, 21:36
ci610 ha scritto:R2D2 ha scritto:Io con la lievitazione lunga non mi trovo bene, l'impasto diventa acido. Però non ho mai usato la 00 da sola ma sempre unita alla 0 o solo 0.
Devo provare la ricetta di ci. Vedremo cosa esce fuori.
io ovviamente mi attengo alle tradizioni napoletane, farina 00 e lunga lievitazione
al massimo si può aggiungere un quarto di farina 0, ma non di più

Messaggio da chiarasole » 16 feb 2014, 21:44

Messaggio da lalat » 16 feb 2014, 21:58

Messaggio da witch » 16 feb 2014, 22:44

Messaggio da rossomela » 16 feb 2014, 22:55

Messaggio da GlassOfMilk » 17 feb 2014, 9:07

Messaggio da frab » 17 feb 2014, 9:49

Messaggio da lupikky » 17 feb 2014, 9:56

Messaggio da floddi » 17 feb 2014, 10:20

Messaggio da Curiosa » 17 feb 2014, 11:03

Messaggio da Curiosa » 17 feb 2014, 11:04
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