
gaiaurora sui würstel non ti so dire, ma la carbonara la puoi mangiare, basta non lasciare crudo l'uovo, io di solito la faccio saltare nella padella
Messaggio da kitty979 » 15 nov 2013, 15:53
Messaggio da aly1003 » 15 nov 2013, 15:59
Messaggio da alenny » 15 nov 2013, 16:08
Messaggio da alenny » 15 nov 2013, 16:10
Messaggio da aly1003 » 15 nov 2013, 16:19
Dimenticavo i wurstel nn cotti: anche a me hanno detto no ovviamente ma tanto io li mangio solo d'estate nell'insalata di riso...alenny ha scritto:aly , a noi due in pratica ci hanno detto di evitare tutto..
a me han detto di no sia ai wuster non cotti, che alla carbonara..
i frutti di mare non so perchè non mi piacciono..
Messaggio da FedericaT » 15 nov 2013, 16:34
Messaggio da FedericaT » 15 nov 2013, 16:58
Messaggio da gaiaurora » 15 nov 2013, 17:00
Messaggio da FedericaT » 15 nov 2013, 17:15
gaiaurora ha scritto:In risposta alla mia domanda sui wurstel ho trovato la risposta di un nutrizionista proprio su GOL:
"Gentile signora, ritengo che il processo industriale di produzione dei wurstel escluda la possibilità che possano essere contaminati da spore di toxoplasma. Ma, mi chiedo: perché deve mangiare i wurstel? Sono un concentrato di conservanti, di cui alcuni (i nitriti) sono molecole da cui stare davvero alla larga. Si ricreda, mangi un filetto di vitello. Cordialmente, "
Messaggio da FedericaT » 15 nov 2013, 17:20
Messaggio da gaiaurora » 15 nov 2013, 17:52
Messaggio da Frency » 15 nov 2013, 18:49
Messaggio da FedericaT » 15 nov 2013, 19:25
Idem!Frency ha scritto:Io i würstel non li mangio mai crudi, ma anche quando non sono incinta! Scrivono anche sopra da consumarsi previa cottura, non mi fido!
Messaggio da ALTAMAREA » 15 nov 2013, 19:38
Messaggio da FedericaT » 15 nov 2013, 19:46
Messaggio da alenny » 15 nov 2013, 21:11
Messaggio da Frency » 15 nov 2013, 21:48
Messaggio da Frency » 15 nov 2013, 21:49
Messaggio da kitty979 » 15 nov 2013, 22:39
Messaggio da hope » 16 nov 2013, 0:49