Hope80 ha scritto:Io in gravidanza l'ho mangiato eccome...
ora mi spiego molte coseroberta85 ha scritto:anche io c'ho mangiato in gravidanza![]()
:ahah

Messaggio da Lilluna » 28 ott 2013, 16:46
Hope80 ha scritto:Io in gravidanza l'ho mangiato eccome...
ora mi spiego molte coseroberta85 ha scritto:anche io c'ho mangiato in gravidanza![]()

Messaggio da Lilluna » 28 ott 2013, 16:47
no no, chiedevo.STEFI@VALERIO ha scritto:Questo mi pare però non l'abbia sostenuto nessuno quiLilluna ha scritto: Perchè ora il mcdonald's è da evitare in gravidanza?![]()
.

Messaggio da bene » 28 ott 2013, 17:10
le mie non sanno nemmeno cosa sia l'happy meal. fortunata me!noi ne potremmo fare beatamente a meno, ma le bimbe ogni tanto chiedono happy meal....che fai non le porti?

Messaggio da lalat » 28 ott 2013, 17:16
Io ho letto il libro del fondatore del mc donald in Italia e diceva che il cibo si adatta ai gusti locali. Ci sono posti dove non si mangia maiale, posti dove non ci sono latticini, etcbene ha scritto:le mie non sanno nemmeno cosa sia l'happy meal. fortunata me!noi ne potremmo fare beatamente a meno, ma le bimbe ogni tanto chiedono happy meal....che fai non le porti?
e per chi dice che il mac americano è diverso da quello italiano: ma non era proprio la filosofia del macdonald che DOVUNQUE vai il sapore è lo stesso? conosco un ragazzo che ha fatto una specie di tesi su questo e assicura che in europa il sapore è lo stesso ovunque. in america non so.
pink slime? ora vado a googlare...

Messaggio da STEFI@VALERIO » 28 ott 2013, 17:21
Bene per quanto ho capito qui si parla di ingredienti (migliori - forse - quelli utilizzati in Europa, io personalmente non so).bene ha scritto:le mie non sanno nemmeno cosa sia l'happy meal. fortunata me!noi ne potremmo fare beatamente a meno, ma le bimbe ogni tanto chiedono happy meal....che fai non le porti?
e per chi dice che il mac americano è diverso da quello italiano: ma non era proprio la filosofia del macdonald che DOVUNQUE vai il sapore è lo stesso? conosco un ragazzo che ha fatto una specie di tesi su questo e assicura che in europa il sapore è lo stesso ovunque. in america non so.
pink slime? ora vado a googlare...

Messaggio da chiarasole » 28 ott 2013, 17:25
sono d'accordolalat ha scritto:Io ho letto il libro del fondatore del mc donald in Italia e diceva che il cibo si adatta ai gusti locali. Ci sono posti dove non si mangia maiale, posti dove non ci sono latticini, etcbene ha scritto:le mie non sanno nemmeno cosa sia l'happy meal. fortunata me!noi ne potremmo fare beatamente a meno, ma le bimbe ogni tanto chiedono happy meal....che fai non le porti?
e per chi dice che il mac americano è diverso da quello italiano: ma non era proprio la filosofia del macdonald che DOVUNQUE vai il sapore è lo stesso? conosco un ragazzo che ha fatto una specie di tesi su questo e assicura che in europa il sapore è lo stesso ovunque. in america non so.
pink slime? ora vado a googlare...
Quindi non credo.

Messaggio da STEFI@VALERIO » 28 ott 2013, 17:29

Messaggio da Dionaea » 28 ott 2013, 17:34
A me questa cosa capita coi 4 salti in padella, specialmente con i secondi di carne.Naturalmente è tutto legale, ma la maggior parte di quello che acquistiamo già confezionato è super trattato con aromi perché così fidelizzano il nostro palato.

Messaggio da roberta85 » 28 ott 2013, 17:46
le spieghi anche a meLilluna ha scritto:Hope80 ha scritto:Io in gravidanza l'ho mangiato eccome...ora mi spiego molte coseroberta85 ha scritto:anche io c'ho mangiato in gravidanza![]()
![]()
![]()
:ahah

Messaggio da STEFI@VALERIO » 28 ott 2013, 17:48
E certo, e' la famosa "dipendenza" di cui parlavo all'inizio, che poi non si limita a solo a questo.Dionaea ha scritto:A me questa cosa capita coi 4 salti in padella, specialmente con i secondi di carne.Naturalmente è tutto legale, ma la maggior parte di quello che acquistiamo già confezionato è super trattato con aromi perché così fidelizzano il nostro palato.
E infatti, guarda caso, quando li compro una volta e li mangio nei giorni /settimane successive mi vien voglia di comprarne altri.

Messaggio da STEFI@VALERIO » 28 ott 2013, 17:52
E visto che proprio insistete ecco quaroberta85 ha scritto:le spieghi anche a meLilluna ha scritto:Hope80 ha scritto:Io in gravidanza l'ho mangiato eccome...ora mi spiego molte coseroberta85 ha scritto:anche io c'ho mangiato in gravidanza![]()
![]()
![]()
:ahah

Messaggio da Hope80 » 28 ott 2013, 17:58

Messaggio da bene » 28 ott 2013, 17:58

Messaggio da lalat » 28 ott 2013, 18:00

Messaggio da STEFI@VALERIO » 28 ott 2013, 18:02
Ci sono costose ricerche delle aziende alimentari su questo genere di associazionibene ha scritto:pink slime...vabbè non ci ho trovato niente di particolarmente terribile: è manzo centrifugato e trattato con additivi, sai che novità...
e già che avete nominato i 4salti...vi chiedo: solo a me i sughi pronti di quella marca là mi sembra che abbiano tutti lo stesso retrogusto (che io associo alle vacanze in camping di quando ero bambina)

Messaggio da Antolina80 » 28 ott 2013, 18:03

Messaggio da bene » 28 ott 2013, 18:06
nel mio caso specifico quel gusto lì mi vien (per modo di dire) voglia di risentirlo solo in vacanza in camping con annessa pastasciutta scotta nel piatto di plastica: a casa non li rifarei mai. quando ero incinta avevo un sacco di nausea e non riuscivo a cucinare quindi li ho presi perchè se li facesse mio marito e sono ancora là...STEFI@VALERIO ha scritto:Ci sono costose ricerche delle aziende alimentari su questo genere di associazionibene ha scritto:pink slime...vabbè non ci ho trovato niente di particolarmente terribile: è manzo centrifugato e trattato con additivi, sai che novità...
e già che avete nominato i 4salti...vi chiedo: solo a me i sughi pronti di quella marca là mi sembra che abbiano tutti lo stesso retrogusto (che io associo alle vacanze in camping di quando ero bambina)
(non parlo dei 4 salti, naturalmente)

Messaggio da yoga » 28 ott 2013, 18:11
Noooo, sinceramente Five Guys non mi piace per niente... e' solo una versione un po' meno pessima di McDonald's secondo me. E comunque anch'io un tempo non ero per niente paranoica, ma purtroppo ultimamente ho letto troppe notizie e inchieste sull'industria alimentare americana per cui cerco di evitare di mangiare carne a meno che non sia biologica e 100% allevata a pascolo (non so come si dica in italiano!!).hamilton ha scritto:Yoga, anche tu amante di Five Guy's

Messaggio da yoga » 28 ott 2013, 18:19
Sono frattaglie e cartilagini trattate con agenti chimici tra cui ammoniaca... So che in praticamente tutto quello che mangiamo si nascondono schifezze (una recente inchiesta ha evidenziato che dietro la dicitura "aromi naturali" spesso si nasconde una sostanza escreta dalle ghiandole anali del castorobene ha scritto:[pink slime...vabbè non ci ho trovato niente di particolarmente terribile: è manzo centrifugato e trattato con additivi, sai che novità...

Messaggio da bene » 28 ott 2013, 18:21
Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”