l'ho fatto al forno o in padella ma tende ad asciugarsi ed indurirsi. quindi le ultime volte l'ho sfilettato dopo cotto e polpettizzato

Messaggio da val978 » 15 mar 2013, 11:52
Messaggio da R2D2 » 15 mar 2013, 12:20
Messaggio da dmgrazia » 15 mar 2013, 13:54
poi raccontaciR2D2 ha scritto:si val, bollito o al vapore. E poi fatto in insalata.
Ho visto un po' di ricette, credo che lo farò al forno in cartoccio, sperando che non si secchi troppo.
Messaggio da elfo » 15 mar 2013, 15:36
a me piace moltissimo al vapore (obollito ma in pochissima acqua) con aglio e prezzemolo. spinato e condito anche a freddo con olio evo, aglio e prezzemolo fresco. ed è buonissimo anche il giorno dopo.R2D2 ha scritto:grazie akire,
che bella ricetta. La voglio provare.
Stasera pesce al forno. O bollito in insalata. Sono indecisa, il pesce è lo sgombro. Come viene meglio?
Messaggio da Spes » 15 mar 2013, 17:47
Messaggio da elfo » 15 mar 2013, 18:15
Messaggio da R2D2 » 15 mar 2013, 18:23
Messaggio da kappa » 15 mar 2013, 18:55
Spes ha scritto:lo sgombro l'ho comprato l'altro giorno e l'ho preparato proprio come dice elfo, buonissimo! io l'ho bollito in pochissima acqua e aceto, confermo che il gg dopo era ancora + buono!
prima lo facevo al forno con un pò di pomodoro e origano, al cartoccio per non farlo seccare
pranzo pasta con minestrone e frittatina
stasera tortino di alici, ai bimbi non piace filetti di merluzzo + cavolfiore
Messaggio da Spes » 15 mar 2013, 19:13
Messaggio da kitty75 » 15 mar 2013, 19:50
Messaggio da marta73 » 15 mar 2013, 20:56
Messaggio da mariangelac » 16 mar 2013, 15:34
Messaggio da Spes » 16 mar 2013, 15:45
Messaggio da mariangelac » 17 mar 2013, 7:02
Messaggio da R2D2 » 17 mar 2013, 8:56
Messaggio da mariangelac » 17 mar 2013, 9:19
Messaggio da kitty75 » 17 mar 2013, 10:03
Messaggio da mariangelac » 17 mar 2013, 10:13
Messaggio da R2D2 » 17 mar 2013, 10:17
Messaggio da mariangelac » 17 mar 2013, 10:22
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”