idee sulla torta, mi piacerebbe in pasta di zucchero ma nn sono capace
insomma accetto idee grazie

Messaggio da silegabi » 3 mar 2013, 16:23

Messaggio da ely66 » 3 mar 2013, 19:15

Messaggio da sbu » 3 mar 2013, 21:54

Messaggio da sbu » 3 mar 2013, 21:57

Messaggio da silegabi » 4 mar 2013, 10:42

Messaggio da ely66 » 4 mar 2013, 12:01

Messaggio da Ransie » 4 mar 2013, 13:33

Messaggio da sbu » 4 mar 2013, 14:05
Vero, però il sapore a molti non piace, se nella panna si mette l'apposita polverina si ha la certezza che rimanga bella stabileRansie ha scritto:la panna io so che molti pasticceri usano quella vegetale perchè più consistente si lavora meglio rimanendo più solida.

Messaggio da Ransie » 4 mar 2013, 14:13

Messaggio da sbu » 4 mar 2013, 14:19
In Italia si trova al super e si chiama panna fix. Con quella sei sicura che la panna rimane bella, però io suggerisco di usare solo mezza bustina altrimenti diventa troppo gnuccaRansie ha scritto:ah ecco, ignoravo l'esistenza di una polverina speciale

Messaggio da MaMMaSiLVia » 4 mar 2013, 22:51

Messaggio da chiarasole » 5 mar 2013, 14:03

Messaggio da MaMMaSiLVia » 5 mar 2013, 20:44

Messaggio da chiarasole » 6 mar 2013, 22:03

Messaggio da MaMMaSiLVia » 7 mar 2013, 10:22

Messaggio da Ransie » 7 mar 2013, 15:34

Messaggio da MaMMaSiLVia » 10 mar 2013, 14:30

Messaggio da chiarasole » 10 mar 2013, 21:12
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