Yele82 ha scritto:campanara!mo ti sfrutto..ho il portaformaggio della tupperware..sono indecisa se tirarlo in mezzo a strada...dargli fuoco o ke... dopo tre giorni ho un dito di muffa sul formaggio ke sia fresco stagionato mezzano ..un disastro..e me l'han venduto come fosse na reliquia da quanto andava bene!!
![]()
![]()

strano.... dove riponi il contenitore? nei ripiani in alto o in basso?
la muffa potrebbe essere causata da troppa umidità che c'è nel frigo oppure dalla "presa d'aria" (per intenderci quella con i forellini") non completamente asciutta.
A noi in formazione dicono di non mettere formaggi di stagionatura diversa nello stesso contenitore perchè si potrebbero "ammuffire uno con l'altro" vedi ad esempio la gorgonzola con il grana però può essere anche il contenitore che abbia dei difetti
prova ad asciugarla bene e metti il contenitore in alto, non vicino alla luce del frigo: altrimenti contatta la consulente che ti ha venduto il contenitore: lo sostituiscono se non funziona.