


Messaggio da annac » 17 set 2012, 20:39
Messaggio da Vajana » 17 set 2012, 20:56
Messaggio da annac » 17 set 2012, 22:10
Messaggio da annac » 18 set 2012, 8:40
Messaggio da bujibuji » 18 set 2012, 8:57
Messaggio da tatasa » 18 set 2012, 10:08
Messaggio da Vajana » 18 set 2012, 10:16
Messaggio da tatasa » 18 set 2012, 10:42
Qa la camilia non la usiamo, ma li ha trovati tagliati la ped alla visita . . . io non me ne ero manco accortaVajana ha scritto:i molaretti sono quasi fuori del tutto. non ha mai pianto, nulla di nulla. santa camilia, davvero!
Messaggio da Vajana » 18 set 2012, 10:53
Messaggio da Vajana » 18 set 2012, 10:54
Messaggio da bujibuji » 18 set 2012, 10:54
vajanuccia se ho due melanzane aumento le dosi di uovo?Vajana ha scritto:anna, ho appena fatto uno sformato di melanzane !!! Samu lo ama, infatti lo faccio una volta a settimana.
faccio anche le polpette, con lo stesso impasto. devi solo decidere se fare le polpette o mettere tutto in una teglia e infornare.
vado ad occhio con le dosi: taglio a dadini o striscioline(tolgo la buccia) le melanzane e una cipolla dorata, faccio andare in padella con olio ,aglio e sale. aggiungo un pochino di sughetto di pomodoro(l'altra volta non lo avevo pronto e ho aggiunto il concentrato). quanto tutto e cotto, aggiungo grana, pan grattato e un tuorlo. impasti(non dev'essere un mattone) e inforni(oppure ci fai le polpette e le inforni) . in mezzo ci metto anche dei cubetti di provoletta o caciotta...
NB SI MANGIA A TEMPERATURA AMBIENTE, AL MASSIMO TIEPIDO . consiglio mio
Messaggio da Vajana » 18 set 2012, 10:55
Messaggio da Vajana » 18 set 2012, 10:56
Messaggio da bujibuji » 18 set 2012, 11:06
vajanuccia se ho due melanzane aumento le dosi di uovo?Vajana ha scritto:anna, ho appena fatto uno sformato di melanzane !!! Samu lo ama, infatti lo faccio una volta a settimana.
faccio anche le polpette, con lo stesso impasto. devi solo decidere se fare le polpette o mettere tutto in una teglia e infornare.
vado ad occhio con le dosi: taglio a dadini o striscioline(tolgo la buccia) le melanzane e una cipolla dorata, faccio andare in padella con olio ,aglio e sale. aggiungo un pochino di sughetto di pomodoro(l'altra volta non lo avevo pronto e ho aggiunto il concentrato). quanto tutto e cotto, aggiungo grana, pan grattato e un tuorlo. impasti(non dev'essere un mattone) e inforni(oppure ci fai le polpette e le inforni) . in mezzo ci metto anche dei cubetti di provoletta o caciotta...
NB SI MANGIA A TEMPERATURA AMBIENTE, AL MASSIMO TIEPIDO . consiglio mio
Messaggio da bujibuji » 18 set 2012, 11:21
Messaggio da annac » 18 set 2012, 11:25
Messaggio da angel79 » 18 set 2012, 14:59
Messaggio da angel79 » 18 set 2012, 15:06
Messaggio da fagiolino » 18 set 2012, 15:48
Messaggio da bujibuji » 18 set 2012, 16:43