io volevo congelarne un pò a dadini per il minestrone, secondo voi le faccio scendere un attimo in acqua bollente? o le congelo crude?
mi ricordo che mia madre diceva che poi non avevano un buon sapore, testimonianze?

Messaggio da Spes » 24 lug 2009, 15:17

Messaggio da newbetti » 24 lug 2009, 15:49

Messaggio da Elastygirl » 24 lug 2009, 16:44
Io per congelare le verdure ho sempre seguito i "consigli della nonna"....Le ho sempre dato un bollo. Non so come diventano congelandole crude.a_cimini ha scritto:bravissime, ma quante ideeee![]()
io volevo congelarne un pò a dadini per il minestrone, secondo voi le faccio scendere un attimo in acqua bollente? o le congelo crude?
mi ricordo che mia madre diceva che poi non avevano un buon sapore, testimonianze?

Messaggio da Spes » 24 lug 2009, 17:08

Messaggio da Spes » 28 lug 2009, 11:09

Messaggio da fifia » 29 lug 2009, 17:25

Messaggio da ziafra » 3 ago 2009, 23:07

Messaggio da Spes » 6 ago 2009, 11:41

Messaggio da beth77 » 12 ago 2009, 17:55

Messaggio da Mammalaura29 » 17 ago 2009, 18:47

Messaggio da Tronky » 1 set 2009, 10:30

Messaggio da fulminata76 » 1 set 2012, 21:38

Messaggio da helzbeth » 2 set 2012, 12:33

Messaggio da Spes » 3 set 2012, 10:18

Messaggio da pallapunda » 3 set 2012, 11:17
Io non le ho mai congelate, ma mia suocera l'anno scorso l'ha fatto e me na ha dato un sacchetto. Le ha congelate già a fette e sbollentate, ma io riesco ad usare solo da mettere nel minestrone oppure per fare la vellutata di zucchine... non riesco a mangiarle in altri modi, rilasciano troppa acqua e non mi piacciono proprio.Spes ha scritto:a me le zucchine congelate prendono un sapore che non mi piace, solo ame

Messaggio da helzbeth » 3 set 2012, 11:53

Messaggio da lucy75 » 4 set 2012, 15:39

Messaggio da ghiga » 4 set 2012, 21:24
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”