
e con questo buon pesto a tutte!

Messaggio da nanda » 19 ago 2012, 17:00
Messaggio da gz » 22 ago 2012, 14:09
Messaggio da hamilton » 22 ago 2012, 14:30
Messaggio da ishetta » 22 ago 2012, 16:27
Puoi usare i bicchierini di carta se non hai contenitori a sufficienza.hamilton ha scritto:Seguiro' i vostri consigli.![]()
Ho fatto il pesto con il basilico fresco per la prima volta un paio di settimane fa e me ne sono letteralmente innamorata.
Il barattolino del super e' di un acidita' immangiabile, al confronto.
Comprero' dal mio agricoltore di fiducia una grande quantita' di basilico e poi usero' il metodo di ile, facendolo congelare nei cubetti del ghiaccio.
Ma io ne usero' 2/3 per ogni pietanza!
Messaggio da Ransie » 22 ago 2012, 16:38
ishetta ha scritto: Puoi usare i bicchierini di carta se non hai contenitori a sufficienza.
Messaggio da hamilton » 23 ago 2012, 12:33
Messaggio da hamilton » 26 ago 2012, 10:55
Messaggio da Ransie » 26 ago 2012, 15:14
Messaggio da val978 » 28 ago 2012, 18:12
Messaggio da gz » 29 ago 2012, 9:29
Messaggio da gz » 29 ago 2012, 9:39
Messaggio da gz » 29 ago 2012, 10:07
Messaggio da R2D2 » 29 ago 2012, 12:34
Messaggio da hamilton » 29 ago 2012, 12:37
Messaggio da R2D2 » 29 ago 2012, 12:47
Messaggio da hamilton » 29 ago 2012, 12:50
Messaggio da gz » 29 ago 2012, 13:02
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