grazie

Messaggio da anto2512 » 31 mag 2012, 12:00
Messaggio da phoeka » 31 mag 2012, 12:30
Messaggio da fiordiloto » 31 mag 2012, 12:43
Messaggio da val978 » 31 mag 2012, 12:59
mia nonna le ha fatte in umido, tipo spezzatino, ed erano spettacolari!anto2512 ha scritto:ciao...ho delle cosce di pollo disossate,idee? oltre al solito involtino con prosciutto e formaggio...
grazie
Messaggio da anto2512 » 31 mag 2012, 13:01
Messaggio da mariangelac » 31 mag 2012, 13:04
Messaggio da phoeka » 31 mag 2012, 13:05
E allora falle con le patateanto2512 ha scritto:ho solo patate,fagioli non ne mangiano e pensavo a una ricetta per le bambine...
Messaggio da anto2512 » 31 mag 2012, 14:06
Messaggio da anto2512 » 31 mag 2012, 15:03
Messaggio da anto2512 » 31 mag 2012, 15:16
Messaggio da ely66 » 31 mag 2012, 19:25
Messaggio da anto2512 » 31 mag 2012, 19:49
troppo tardi,già fattecoscette con il limone. bbbono.
Messaggio da phoeka » 31 mag 2012, 19:55
metti il latte, ci butti dentro il pollo e lo fai cuocereely66 ha scritto:coscette con il limone. bbbono. mia figlia ne va matta. mio marito...........![]()
mariangela, come è quella con il latte? plisss
Messaggio da mariangelac » 31 mag 2012, 20:56
Io la faccio con i petti di pollo che si sa sono troppo secchi.ely66 ha scritto:coscette con il limone. bbbono. mia figlia ne va matta. mio marito...........![]()
mariangela, come è quella con il latte? plisss
Messaggio da ely66 » 31 mag 2012, 21:32
Messaggio da mariangelac » 31 mag 2012, 21:41
si si, l'ho fatto spesso, è solo che io nn assaggio mai, sono cadaveri... ed io sono erbivoraely66 ha scritto:ahhh non l'hai mai fatto.. mi sa che lo provo. male che vada, mio padre ha due cani :ahah
glielo dici tu a phoka che come cuoca, a volte, vale meno di me? :ahah :ahah
Messaggio da goldencat » 31 mag 2012, 22:01
Messaggio da ely66 » 31 mag 2012, 23:15
mariangelac ha scritto:si si, l'ho fatto spesso, è solo che io nn assaggio mai, sono cadaveri... ed io sono erbivoraely66 ha scritto:ahhh non l'hai mai fatto.. mi sa che lo provo. male che vada, mio padre ha due cani :ahah
glielo dici tu a phoka che come cuoca, a volte, vale meno di me? :ahah :ahah
Messaggio da phoeka » 31 mag 2012, 23:35
Certo che mo l'arance son di stagione eh! :ahahgoldencat ha scritto:ormai è tardi, lo so, ma io quando ho dei pezzi di pollo di cui non so che farmene faccio il pollo all'aranciastrabuono e insolito (e facilerrimo)
prendi il pollo e lo fai a pezzetti
lo infarini appena appena
lo metti in una pentola e lo copri di brodo e un rametto di rosmarino
lasci ridurre e verso la fine ci butti su il succo di un'arancia
poi io impiatto con fettine di arancia qui e là
zero grassi
Messaggio da goldencat » 31 mag 2012, 23:37
ecchepalle però non ti va bene niente, i dolci ti stufano, le arance non sono di stagione....Certo che mo l'arance son di stagione eh! :ahah
![]()
E sulle mie doti culinarie a volte banalizzate![]()
![]()
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”