grazie nanda, le uova sono solo due, potrei sostituirle con un po' di fecola.nanda ha scritto:ciao! lascio la mia ricetta delle CAMILLE, non sono come quelle originali, ma sono molto buone
2uova
200 gr di zucchero
250 gr di carote
100 gr di mandorle grattugiate finemente
280-300 gr di farina
100 gr di olio di semi
100 gr di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
o aroma alla vaniglia o bacello di vaniglia
vanillina
tritare zucchero + mandorle, grattuggiare carote
sbattere uova con il pizzico di sale, poi aggiungere in successione: mandorle, zucchero, farina, latte, lievito, vanillina, vaniglia. Amalgamare bene il tutto e mettere il composto in pirottini.
scaldare il forno a 170 ° e cuocere per 20-25 minuti.
Ma questa ricetta come viene, molto umida o come una ciambella normale?











 aiutatemi a capire perchè le mie torte finchè stanno in forno sono bellissime e altissime e appena le tiro fuori si sgonfiano
 aiutatemi a capire perchè le mie torte finchè stanno in forno sono bellissime e altissime e appena le tiro fuori si sgonfiano   lucy75,  ma mi avventuro in una ricetta mai fatta? Dici? Ma secondo voi può essere che si sgonfia perchè un pò cruda? troppo poco 40 minuti a 180? Però lo stecchino usciva pulito
  lucy75,  ma mi avventuro in una ricetta mai fatta? Dici? Ma secondo voi può essere che si sgonfia perchè un pò cruda? troppo poco 40 minuti a 180? Però lo stecchino usciva pulito   forse troppo latte? Ne ho messo giusto un goccino + un vasetto di yogurt. Il forno l'ho sempre acceso mentre preparo di modo che sia a temperatura quando inforno....
  forse troppo latte? Ne ho messo giusto un goccino + un vasetto di yogurt. Il forno l'ho sempre acceso mentre preparo di modo che sia a temperatura quando inforno....




 
   
  