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TIPO...chiacchiere e padelle

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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da phoeka » 10 mag 2012, 12:56

fantasia?
ho un marito UOMO DI 36 ANNI, che se trova una spina smette di mangiare, s'incazza e mi tiene il muso...è sopravvivenza non fantasia :buuu
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da lucy75 » 10 mag 2012, 13:01

phoeka ha scritto:fantasia?
ho un marito UOMO DI 36 ANNI, che se trova una spina smette di mangiare, s'incazza e mi tiene il muso...è sopravvivenza non fantasia :buuu
Ho capito :buuu
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da lucy75 » 10 mag 2012, 13:03

GOLDEN io dopo che è cotta la farcisco con stacchino e pancetta è troppo buona.
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da goldencat » 10 mag 2012, 14:19

domani vi dico come è venuta girls! :ok
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da R2D2 » 10 mag 2012, 17:59

val978 ha scritto:Ce lho fatta, eccola
http://www.cavolettodibruxelles.it/2012" onclick="window.open(this.href);return false; ... abbe-quasi

Io le camille le faccio, peró con l'uovo mi pare...a te serve senza?
meno male che lo sciroppo d'acero non l'ho comprato. L'ho fatta oggi: una schifezza immangiabile. Fuori è appiccicosissima e dentro resta come un budino. :vomitino
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da kitty75 » 10 mag 2012, 20:14

Se avete sciroppo d'acero in casa sappiate che si abbina benissimo coi biscotti alle noci, io l'ho usato nell'impasto e sono venuti strabuoni.

Noi di solito lo usiamo sui pancakes americani che preparo di colazione alla domenica con la frutta fresca, e poi lo uso anche su qualcosa d'altro.
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da val978 » 10 mag 2012, 22:01

R2D2 ha scritto:
val978 ha scritto:Ce lho fatta, eccola
http://www.cavolettodibruxelles.it/2012" onclick="window.open(this.href);return false; ... abbe-quasi

Io le camille le faccio, peró con l'uovo mi pare...a te serve senza?
meno male che lo sciroppo d'acero non l'ho comprato. L'ho fatta oggi: una schifezza immangiabile. Fuori è appiccicosissima e dentro resta come un budino. :vomitino
Nuuuuuuu!!!! Mi dispuace, di solito le ricette di cavoletto sono affidabili. Magari dovevano cuocere di piú? Hai fatto miffin o stampo grande?

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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da goldencat » 10 mag 2012, 23:33

:hi hi hi hi la focaccia era buona, forse cotta un minutino di troppo (l'avrei preferita più morbida) ma ce la siamo spazzolata.
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da R2D2 » 11 mag 2012, 7:57

val978 ha scritto:
R2D2 ha scritto:
val978 ha scritto:Ce lho fatta, eccola
http://www.cavolettodibruxelles.it/2012" onclick="window.open(this.href);return false; ... abbe-quasi

Io le camille le faccio, peró con l'uovo mi pare...a te serve senza?
meno male che lo sciroppo d'acero non l'ho comprato. L'ho fatta oggi: una schifezza immangiabile. Fuori è appiccicosissima e dentro resta come un budino. :vomitino
Nuuuuuuu!!!! Mi dispuace, di solito le ricette di cavoletto sono affidabili. Magari dovevano cuocere di piú? Hai fatto miffin o stampo grande?
tutte e due. Stampo plumcake piccolo e muffin. L'ho fatto cuocere fino a mezz'ora in più del tempo indicato, ma niente, all'interno è venuta tipo purea di carote. :x:
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da val978 » 11 mag 2012, 14:29

Allora questa ricetta non la provo :x:

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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da lucy75 » 11 mag 2012, 14:31

goldencat ha scritto::hi hi hi hi la focaccia era buona, forse cotta un minutino di troppo (l'avrei preferita più morbida) ma ce la siamo spazzolata.
Allora si può fare :ok
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da phoeka » 11 mag 2012, 15:02

val978 ha scritto:Allora questa ricetta non la provo :x:
o la provi con lo sciroppo d'acero :ahaha
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da goldencat » 11 mag 2012, 22:50

io lo sciroppo d'acero non lo posso tollerare, mi ricorda troppo quando, in piena fase ZEN mi ci facevo i digiuni :x:
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da cookie » 12 mag 2012, 16:44

yoga ha scritto:
kik ha scritto:Io sto tra Bassano e Valdagno... :fischia
No, mi sa che nemmeno tu sei mia parente, i miei stanno dall'altra parte (Paderno/Crespano/Campese) :sorrisoo

campese è a 2 minuti di macchina da dove sto io!! :sorrisoo
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da nanda » 13 mag 2012, 18:53

ciao! lascio la mia ricetta delle CAMILLE, non sono come quelle originali, ma sono molto buone
2uova
200 gr di zucchero
250 gr di carote
100 gr di mandorle grattugiate finemente
280-300 gr di farina
100 gr di olio di semi
100 gr di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
o aroma alla vaniglia o bacello di vaniglia
vanillina

tritare zucchero + mandorle, grattuggiare carote
sbattere uova con il pizzico di sale, poi aggiungere in successione: mandorle, zucchero, farina, latte, lievito, vanillina, vaniglia. Amalgamare bene il tutto e mettere il composto in pirottini.
scaldare il forno a 170 ° e cuocere per 20-25 minuti.
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da nanda » 13 mag 2012, 18:55

avete mica la ricetta della mescolanza panarrello? sono dei biscottini al latte, ma non sono riuscita a trovare la ricetta. Ora ho impastatop una frolla al latte, ma secondo me è lontana dall'originale.. :buuu

devo trovare una ricetta facile facile per impastare almeno 500 biiscotti da far fare a dei ragazzi per regalare ad una fiera. Grazie :sorrisoo
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da kitty75 » 13 mag 2012, 20:45

nanda ha scritto:avete mica la ricetta della mescolanza panarrello? sono dei biscottini al latte, ma non sono riuscita a trovare la ricetta. Ora ho impastatop una frolla al latte, ma secondo me è lontana dall'originale.. :buuu

devo trovare una ricetta facile facile per impastare almeno 500 biiscotti da far fare a dei ragazzi per regalare ad una fiera. Grazie :sorrisoo
500? :urka Oggi ho fatto 50 shortbreads e ne avevo le taschine piene. :x:
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da lucy75 » 13 mag 2012, 21:09

nanda ha scritto:avete mica la ricetta della mescolanza panarrello? sono dei biscottini al latte, ma non sono riuscita a trovare la ricetta. Ora ho impastatop una frolla al latte, ma secondo me è lontana dall'originale.. :buuu

devo trovare una ricetta facile facile per impastare almeno 500 biiscotti da far fare a dei ragazzi per regalare ad una fiera. Grazie :sorrisoo
Non so se potrebbe andar bene, però li chiama biscotti al latte:

Biscotti al latte

Ingredienti: farina di grano duro 500 g oppure metà farina bianca e metà farina di grano duro (semola rimacinata)

burro ammorbidito 100 g

zucchero 150 g

3 tuorli

latte (o panna) 1 dl

lievito in polvere 8 g

vanillina,


scorza di limone grattugiata,


burro e farina per la placca

Procedimento: setacciare la farina con il lievito, fare la fontana e mettere al centro tutti gli ingredienti. Impastare velocemente, evitando di manipolare troppo la pasta, quindi formare una palla, infarinarla, coprirla con un panno e lasciarla riposare per mezz'ora. Trascorso questo tempo, accendere il forno a 190°, poi dividere la pasta in tre parti e, lavorandone una alla volta, stenderla con il matterello all'altezza di circa mezzo cm e ricavarne con gli stampini i biscotti nella forma che si desidera; si possono anche tagliare a losanghe o a strisce con la rotellina dentata. Allinearli man mano sulla placca, un po’ distanziati tra loro, e introdurre nel forno già caldo. Togliere dal forno quando i biscotti saranno dorati, farli raffreddare e conservarli in scatole di latta ben chiuse.
Ultima annotazione: occhio alla cottura. Qualsiasi sia la ricetta, una cottura veloce a forno alto rende i biscotti duri
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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da ely66 » 13 mag 2012, 21:37

ne ho trovate due ma non so se sono quelle che vuoi
mescolanza 1
mescolanza 2
e sembrano persino facili :urka
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Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

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Re: TIPO...chiacchiere e padelle

Messaggio da nanda » 13 mag 2012, 22:47

Grazie!! :sorrisoo
io oggi ho fatto questa
http://www.ricettariocucina.com/2009/02 ... latte.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ma sono troppo farinosi, impastano la bocca :buuu

domani sera provo coi ragazzi le altre ricette.
male che vada uso l'impasto delle macine e li faccio a forma diversa
500 perchè dobbiamo fare almeno 50 sacchettini con almeno 10 biscotti, poi facciamo marmellate e torte a fette. La prossima settimana la cucina si trasformerà in un laboratorio di pasticceria :-D
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