ho un marito UOMO DI 36 ANNI, che se trova una spina smette di mangiare, s'incazza e mi tiene il muso...è sopravvivenza non fantasia

Messaggio da phoeka » 10 mag 2012, 12:56
Messaggio da lucy75 » 10 mag 2012, 13:01
Ho capitophoeka ha scritto:fantasia?
ho un marito UOMO DI 36 ANNI, che se trova una spina smette di mangiare, s'incazza e mi tiene il muso...è sopravvivenza non fantasia
Messaggio da lucy75 » 10 mag 2012, 13:03
Messaggio da goldencat » 10 mag 2012, 14:19
Messaggio da R2D2 » 10 mag 2012, 17:59
meno male che lo sciroppo d'acero non l'ho comprato. L'ho fatta oggi: una schifezza immangiabile. Fuori è appiccicosissima e dentro resta come un budino.val978 ha scritto:Ce lho fatta, eccola
http://www.cavolettodibruxelles.it/2012" onclick="window.open(this.href);return false; ... abbe-quasi
Io le camille le faccio, peró con l'uovo mi pare...a te serve senza?
Messaggio da kitty75 » 10 mag 2012, 20:14
Messaggio da val978 » 10 mag 2012, 22:01
Nuuuuuuu!!!! Mi dispuace, di solito le ricette di cavoletto sono affidabili. Magari dovevano cuocere di piú? Hai fatto miffin o stampo grande?R2D2 ha scritto:meno male che lo sciroppo d'acero non l'ho comprato. L'ho fatta oggi: una schifezza immangiabile. Fuori è appiccicosissima e dentro resta come un budino.val978 ha scritto:Ce lho fatta, eccola
http://www.cavolettodibruxelles.it/2012" onclick="window.open(this.href);return false; ... abbe-quasi
Io le camille le faccio, peró con l'uovo mi pare...a te serve senza?
Messaggio da goldencat » 10 mag 2012, 23:33
Messaggio da R2D2 » 11 mag 2012, 7:57
tutte e due. Stampo plumcake piccolo e muffin. L'ho fatto cuocere fino a mezz'ora in più del tempo indicato, ma niente, all'interno è venuta tipo purea di carote.val978 ha scritto:Nuuuuuuu!!!! Mi dispuace, di solito le ricette di cavoletto sono affidabili. Magari dovevano cuocere di piú? Hai fatto miffin o stampo grande?R2D2 ha scritto:meno male che lo sciroppo d'acero non l'ho comprato. L'ho fatta oggi: una schifezza immangiabile. Fuori è appiccicosissima e dentro resta come un budino.val978 ha scritto:Ce lho fatta, eccola
http://www.cavolettodibruxelles.it/2012" onclick="window.open(this.href);return false; ... abbe-quasi
Io le camille le faccio, peró con l'uovo mi pare...a te serve senza?
Messaggio da lucy75 » 11 mag 2012, 14:31
Allora si può faregoldencat ha scritto:la focaccia era buona, forse cotta un minutino di troppo (l'avrei preferita più morbida) ma ce la siamo spazzolata.
Messaggio da phoeka » 11 mag 2012, 15:02
o la provi con lo sciroppo d'aceroval978 ha scritto:Allora questa ricetta non la provo
Messaggio da goldencat » 11 mag 2012, 22:50
Messaggio da cookie » 12 mag 2012, 16:44
yoga ha scritto:No, mi sa che nemmeno tu sei mia parente, i miei stanno dall'altra parte (Paderno/Crespano/Campese)kik ha scritto:Io sto tra Bassano e Valdagno...
Messaggio da nanda » 13 mag 2012, 18:53
Messaggio da nanda » 13 mag 2012, 18:55
Messaggio da kitty75 » 13 mag 2012, 20:45
500?nanda ha scritto:avete mica la ricetta della mescolanza panarrello? sono dei biscottini al latte, ma non sono riuscita a trovare la ricetta. Ora ho impastatop una frolla al latte, ma secondo me è lontana dall'originale..![]()
devo trovare una ricetta facile facile per impastare almeno 500 biiscotti da far fare a dei ragazzi per regalare ad una fiera. Grazie![]()
Messaggio da lucy75 » 13 mag 2012, 21:09
Non so se potrebbe andar bene, però li chiama biscotti al latte:nanda ha scritto:avete mica la ricetta della mescolanza panarrello? sono dei biscottini al latte, ma non sono riuscita a trovare la ricetta. Ora ho impastatop una frolla al latte, ma secondo me è lontana dall'originale..![]()
devo trovare una ricetta facile facile per impastare almeno 500 biiscotti da far fare a dei ragazzi per regalare ad una fiera. Grazie
Messaggio da ely66 » 13 mag 2012, 21:37
Messaggio da nanda » 13 mag 2012, 22:47
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”