Ari ha scritto:ma tu sei di rovereto e scrivi "salCicce"?goldencat ha scritto:salcicce



Salcicce in trentino non ce ne stanno!
carciofi...che goduria! E' che non mi va di pulirli

Messaggio da phoeka » 18 apr 2012, 22:17
Ari ha scritto:ma tu sei di rovereto e scrivi "salCicce"?goldencat ha scritto:salcicce
Messaggio da goldencat » 18 apr 2012, 22:18
Messaggio da rayd » 18 apr 2012, 22:48
Messaggio da kik » 19 apr 2012, 9:13
Messaggio da phoeka » 19 apr 2012, 9:46
Messaggio da chiarasole » 19 apr 2012, 9:51
a parte il pollo al curry e le verdure saltate da accompagnare con il cous cous...phoeka ha scritto:Giusto...però ecco, io rubo l'idea di Rayd per la cena di stasera, omettendo il sugo che non mi aggrada con la carne.
E a questo punto pongo una domanda su un ingrediente che ho in casa e non so usare: che ci posso fare col curry???
Messaggio da phoeka » 19 apr 2012, 10:08
Messaggio da chiarasole » 19 apr 2012, 10:19
Messaggio da phoeka » 19 apr 2012, 10:25
ok, graziechiarasole ha scritto:a me piace su broccoli, fagiolini, zucchine e carote. ah, anche gli spinaci
come quantita' per un pizzico di sale, un limone spremuto, olio quanto ne vuoi (io ne metto un cucchiaio) e un mezzo cucchiaino di curry (poi dipende da quanto ti piace speziato. con queste dosi ci condisco verdura per noi 4
Messaggio da chiarasole » 19 apr 2012, 11:58
Messaggio da phoeka » 19 apr 2012, 12:08
Messaggio da rayd » 19 apr 2012, 13:06
ah occapito! lo metto tra i preferiti allora..kik ha scritto:ragassssssssssssuoooooleeeeeeeeeee
non mi fate il doppione dell'altro topic altrimenti devo chiudere!!
questo è un topic che vorrebbe (nelle intenzioni) essere un posto dove le cuoche possano dare prova di abilità nell'inventare un menù da quei pochi ingredienti messi sul tavolo da chi chiede aiuto.
Se invece volete postare quello che avete cucinato dovete scrivere qui viewtopic.php?f=23&t=57956#p6685505
Messaggio da kik » 19 apr 2012, 13:20
più o meno...rayd ha scritto:ah occapito! lo metto tra i preferiti allora..kik ha scritto:ragassssssssssssuoooooleeeeeeeeeee
non mi fate il doppione dell'altro topic altrimenti devo chiudere!!
questo è un topic che vorrebbe (nelle intenzioni) essere un posto dove le cuoche possano dare prova di abilità nell'inventare un menù da quei pochi ingredienti messi sul tavolo da chi chiede aiuto.
Se invece volete postare quello che avete cucinato dovete scrivere qui viewtopic.php?f=23&t=57956#p6685505
per ricapitolare, qua si sparla su quelle che c'hanno il frigo vuoto e la voglia di cucinare sotto ai piedi...
invece nell'altro si posta roba seria per la cuoca... che non deve chiedere mai! (alla vicina)
:ahah
Messaggio da Vajana » 19 apr 2012, 13:38
Messaggio da rayd » 19 apr 2012, 14:55
solo?kik ha scritto: facciamo un esempio: io adesso ho in frigo una ricotta, 1 mozzarella, della pancetta a cubetti e fettine di pollo
Cosa ti inventeresti?
Messaggio da Vajana » 19 apr 2012, 15:01
Messaggio da pallapunda » 19 apr 2012, 15:02
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”