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Aiuto cioccolato fondente

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lucy75
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Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da lucy75 » 26 feb 2012, 11:19

Buongiorno, prossimamente vorrei fare una cheese cake che prevede come guarnizione del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, per favore voi che cioccolato usate?
Grazie :sorrisoo
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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da nanda » 26 feb 2012, 13:06

ciao io uso le tavolette da 100gr, le spezzetto e le sciolgo nel microonde, si sciolgono prima senza problemi.
la mia bimba amore Francesca è nata il 1 aprile 2008

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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da sbu » 26 feb 2012, 13:32

nanda ha scritto:ciao io uso le tavolette da 100gr, le spezzetto e le sciolgo nel microonde, si sciolgono prima senza problemi.
uguale! faccio 30 secondi per volta girando bene ogni volta con una frusta o la forchetta.
Facendo molte cose col cioccolato ho provato a rpendere le tavolettone apposta ma sono troppo spesse e scioglierle è difficile
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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da ile1979 » 26 feb 2012, 13:34

Anche io uso le tavolette da 100 gr. Spezzetto il cioccolato egli metto in un bicchiere, poi metto il bicchiere in un pentolino con dentro l' acqua e poi scaldo a fuoco lentissimo per qualche minuto, poi l spengo e lsscio che si sciolga così. Mescolando di tanto in tanto.
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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da lucy75 » 26 feb 2012, 14:43

Grazie e scusatemi, non è chiara la domanda, volevo sapere la marca, vi spiego, quando vado a sciolglierlo non mi piace il sapore.
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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da ile1979 » 26 feb 2012, 16:14

Io prendo il novi
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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da nanda » 26 feb 2012, 17:40

anch'io di solito novi
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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da katia78 » 26 feb 2012, 18:17

Quello del lidl è buono.
Poi se riesci a temperarlo lo lavori ancora meglio.
Ho visto che il temperato lo vendono anche al lidl ma non l'ho mai provato.

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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da lucy75 » 26 feb 2012, 18:46

Nanda, Ile grazie, proverò :ok

Katia per caso è una tavoletta, se non ricordo male l'involucro è giallino e si trova accanto allo zucchero al velo, mandorle, nocciole?
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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da katia78 » 27 feb 2012, 8:49

lucy75 ha scritto:Nanda, Ile grazie, proverò :ok

Katia per caso è una tavoletta, se non ricordo male l'involucro è giallino e si trova accanto allo zucchero al velo, mandorle, nocciole?
Si! Proprio quello!

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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da lucy75 » 27 feb 2012, 12:06

katia78 ha scritto:
lucy75 ha scritto:Nanda, Ile grazie, proverò :ok

Katia per caso è una tavoletta, se non ricordo male l'involucro è giallino e si trova accanto allo zucchero al velo, mandorle, nocciole?
Si! Proprio quello!
Grazie :ok
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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da R2D2 » 27 feb 2012, 14:10

io uso il perugina fondente, il blocco da 500 gr, lo trovo buono e lo doso facilmente, basta tagliarne uno o più quadrotti.
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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da lucy75 » 27 feb 2012, 14:18

R2D2 grazie proverò anche questo :sorrisoo

Cercavo un teperaggio veloce, conoscevo quello, diciamo lungo, ho trovato questo, magari puo' esservi utile:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=17312" onclick="window.open(this.href);return false;
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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da R2D2 » 27 feb 2012, 14:26

se cerchi un sistema per far diventare il cioccolato bello lucido senza stare a temperare, io uso mettere un cucchiaio di olio di semi nel cioccolato fuso, lo rende lucido. Oppure puoi mettere una noce di burro. Ma il cioccolato deve essere di buona qualità, altrimenti il gusto ne risente.
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Re: Aiuto cioccolato fondente

Messaggio da lucy75 » 27 feb 2012, 14:55

R2D2 ha scritto:se cerchi un sistema per far diventare il cioccolato bello lucido senza stare a temperare, io uso mettere un cucchiaio di olio di semi nel cioccolato fuso, lo rende lucido. Oppure puoi mettere una noce di burro. Ma il cioccolato deve essere di buona qualità, altrimenti il gusto ne risente.
:-D Grazie
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