Grazie

Messaggio da lucy75 » 26 feb 2012, 11:19
Messaggio da nanda » 26 feb 2012, 13:06
Messaggio da sbu » 26 feb 2012, 13:32
uguale! faccio 30 secondi per volta girando bene ogni volta con una frusta o la forchetta.nanda ha scritto:ciao io uso le tavolette da 100gr, le spezzetto e le sciolgo nel microonde, si sciolgono prima senza problemi.
Messaggio da ile1979 » 26 feb 2012, 13:34
Messaggio da lucy75 » 26 feb 2012, 14:43
Messaggio da katia78 » 26 feb 2012, 18:17
Messaggio da lucy75 » 26 feb 2012, 18:46
Messaggio da katia78 » 27 feb 2012, 8:49
Si! Proprio quello!lucy75 ha scritto:Nanda, Ile grazie, proverò
Katia per caso è una tavoletta, se non ricordo male l'involucro è giallino e si trova accanto allo zucchero al velo, mandorle, nocciole?
Messaggio da lucy75 » 27 feb 2012, 12:06
Graziekatia78 ha scritto:Si! Proprio quello!lucy75 ha scritto:Nanda, Ile grazie, proverò
Katia per caso è una tavoletta, se non ricordo male l'involucro è giallino e si trova accanto allo zucchero al velo, mandorle, nocciole?
Messaggio da R2D2 » 27 feb 2012, 14:10
Messaggio da lucy75 » 27 feb 2012, 14:18
Messaggio da R2D2 » 27 feb 2012, 14:26
Messaggio da lucy75 » 27 feb 2012, 14:55
R2D2 ha scritto:se cerchi un sistema per far diventare il cioccolato bello lucido senza stare a temperare, io uso mettere un cucchiaio di olio di semi nel cioccolato fuso, lo rende lucido. Oppure puoi mettere una noce di burro. Ma il cioccolato deve essere di buona qualità, altrimenti il gusto ne risente.
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