
antipasti: Ricotta (infornata da me) con miele e noci tritate
parmigiana (con melanzane indorate e fritte, alla moda avellinese e del resto della Campania)
bruschette stracchino, salsiccia e funghi trifolati,
bruschette al pomodoro,
quique porro, pancetta e fontina,
quique ricotta salame e misto di formaggi (mi è venuta leggermente salata),
Misto salumi,
Mozzarella di bufala,
Zoccoletti romani (panini ai salumi)
melanzane sott'olio (fatte in casa),
Provoline di bufala condite con olive,
olive condite ,misto formaggi stagionati con varie marmellate e mieli
Primi:
Lasagna ( ho sbagliato la consistenza della pasta... troppo sottile... era buona, ma ...)
Risotto ai funghi porcini e taleggio (eccezionale... è proprio vero che per i risotti il miglior riso è il carnaroli...e il brodo vero fa la differenza)
Secondo:
Filetto di vitello arrosto con piselli e pancetta
patate al forno.
Tagliata di frutta mista
babà, tiramisù