GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Grattacapi, scocciature, entusiasmi di ogni giorno, tra figli, mariti, suocere, mamme, amiche, che a volte ci fanno delirare!!
Rispondi
Avatar utente
mina79
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4004
Iscritto il: 1 ago 2005, 13:58

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da mina79 » 6 gen 2012, 0:20

Si si......."tu non hai visto nieeente" parola di pinguino!! :risatina:

Quello li non è da iper ma si vende su richiesta giusto?

Vabbè vabbè, nell'attesa che anche Ransie urleggi, vado a fare la befana e poi.....creco che sarò abbastanza stanca per svenire per un pò di ore.. :hi hi hi hi

:befana_nera:
Mina, Aurora (10 AGOSTO 2004) & Diego (24 FEBBRAIO 2019)

Avatar utente
nocciolina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2422
Iscritto il: 17 gen 2009, 5:43

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da nocciolina » 6 gen 2012, 0:39

mi distraggo mezz'ora tra le indagini prenatali e cambiate totalmente argomento!!! :nonegiusto
Comunque per l' olio sono una mezza sega, pensate che il mio preferito, a crudo, è quello d'oliva non extravergine :fischia
mi obbligo, almeno quando posso (cotture, condimenti più decisi) a usare l'evo perchè so che è più "buono" per la salute, ma a gusto non ce n'è, preferisco l' olio d'oliva, l'evo è troppo acido per me :perplesso
quindi non mi immischio affatto nella vostra discussione sulla bontà o meno dei vari olii... :prr
mina79 ha scritto: Perchè dici elaborata?? Allora ti dico..
Per fare una zuppa io faccio così...prendo le verdure che ho, e uso molto cavolo, broccoli, zucchine carote, qualche patata, cipolla...li lavo (si fa presto no?) , spezzetto e metto in pentola a pressione. 10-15 minuti ed è fatta, e poi frullo tutto e ci aggiungo pasta riso o cereali, oppure crostini. In mezz'oretta è fatta e quasi pure mangiata ! Il segreto è la pentola a pression ovviamente! :hi hi hi hi
ma questo è minestrone, non zuppa!!! :domanda
naaaaa, se lo propongo più di una volta al mese vengo ignorata e qualcun'altro prende possesso della cucina per preparare altro pur di non mangiarlo :che_dici
(e nemmeno io ne vado matta... considerato che non mangio né broccoli, né cavolfiore, né cavoli o robe con le foglie :x: )
ogni tanto lo faccio, perchè fa bene, per carità, ma deve essere passato minuziosamente, devo riempirlo di crostini o di pasta all' inverosimile -tipo pappone- e non deve puzzare (quindi non posso aggiungere nessuna delle cose elencate sopra...)
Lenticchie idem, non hanno bisogno di ammollo e li faccio con aglio, carota, sedano, pomodoro...15 min e son fatte.
e poi come le mangi però? come contorno, no?
ci farai un arrostino, un cotechino, un brasato? :perplesso
I ceci hanno solo bisogno di ammollo la sera prima, e più tempo in pentola.
Bzzzzz. Bocciati. Non li mangio, mio marito si e gli prendo quelli nel tetrapak, se li porta di solito al lavoro per pranzo :hi hi hi hi
Il pesce...se prendi i filetti in quanto li fai? 15 minuti. Quello intero (orate, branzini) metti inforno e via. E' solo scocciante pulirlo per mangiarlo. Il polpo, in pentola cuoce da solo...In quella mezz'ora fai altro (io prendo quello decolgelato che cuoce prima), aspetto che raffredda, aggiungo aglio olio prezzemolo e pomodorini.
Intero non lo mangerei manco se fossi a dieta stretta, troppo lungo da pulire, e odio le lische
(poi non riesco a mangiare freddo, dovrei sliscarlo e riscaldarlo...troooooppo lungo)
E i bambini?
Quanto ci mettete a mangiare se cucinate il branzino al sale per voi e i bimbi? :che_dici
Per il pesto...anche mia mamma lo fa. Ed è un altro mondo!! Quello in barattolo non lo mangio. Un alternativa che ho trovato è quello del banco dell'esselunga che è discreto.
anche io in barattolo mi rifiuto, solo questa marca la prendo -e solo quando non abbiamo il basilico fresco- perchè davvero è quasi uguale a quello fatto in casa :ok
Sui legumi, noi usiamo anche la soia, che è una specie di fagiolo. La faccio all'insalata con pomodori, mais feta e basilico quando c'è.
dai, lo so cos'è la soia! :permaloso:
Cruda (non lavorata) non l'ho mai mangiata.... prima mangiavo volentieri i germogli, saltai in padella, senza grassi; adesso ho un po' la fissa dei fitoestrogeni, tra la gravidanza prima, l' allattamento poi, ora di nuovo gravidanza, quindi se posso la evito, però è una paranoia mia. :sorrisoo

Comunque ribadisco, credo che la tua cucina sia moooolto più sana della mia e di quella di tanti italiani :ok
ma a casa mia un ménage simile fallirebbe, sono tutti palati viziati (mi ci metto per prima, purtroppo) :che_dici
07.07.2002 23.07.2009 03.08.2012
LaFaraona - The world is changed because you are made of ivory and gold. Thank you.

Immagine

Ransie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10173
Iscritto il: 14 ago 2008, 15:22

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da Ransie » 6 gen 2012, 1:12

oddio io vivrei di ceci frullati con olio, sale e limone. sbavvvvvv sbavvvvvv.
VIOLA DUDU' 5/10/2008 ore 18:54 kg 3,705 VANESSA BIRILLO 18/01/2011 ore 07:17 kg 3,195
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)

Avatar utente
ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 58918
Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da ely66 » 6 gen 2012, 10:46

mina79 ha scritto:
Quello li non è da iper ma si vende su richiesta giusto?
:
no no, io l'avevo trovato alla conad. ne ho ancora un paio di bottigliette e poi dovrò darmi da fare a trovarne altro, ma in effetti non è esattamente a buon mercato

nocciolina, anch'io non mangiavo evo perchè il gusto non mi piaceva, ma questo qui (che ho segnato nell'altra pagina) è davvero buono e delicato.
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

Avatar utente
nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 30265
Iscritto il: 17 ott 2005, 17:43

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da nanachan » 6 gen 2012, 12:49

Cosa e' l'olio evo?
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

Avatar utente
Lidia
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1668
Iscritto il: 20 mag 2005, 15:30

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da Lidia » 6 gen 2012, 13:01

esperimenti, classici esperimenti di cucina.... dove anche il tortellino si sperimenta....... nuovi ingedienti nuovi accostamenti... tipo pesce alla grigli acon guacamole piccantissimo di accompagno......
Lidia, Gianni ILARIA 24/8/05 3,750kg 50 cm e GIORGIA 7/8/07 3,320kg 48 e un angioletto 9/10/12
Salviamo il mondo, é l'unico posto con il cioccolato Agostina05/07 Ilaria GF dal 5/8/11

Avatar utente
ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 58918
Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da ely66 » 6 gen 2012, 13:24

nanachan ha scritto:Cosa e' l'olio evo?
extra
vergine
oliva
=
evo
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

Avatar utente
ale85
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2379
Iscritto il: 7 mar 2007, 11:08

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da ale85 » 6 gen 2012, 14:33

Il guanciale è la guancia del vitello, e la si può fare bollita o per fare lo spezzatino, qui in veneto in macelleria te lo danno a Roma nemmeno sanno cos'è!
Idem per lo stinco di maiale crudo (qui lo vendono crudo e lo cucini tu) a Roma o precotto oppure venduto nei chioschi con la porchetta.
Il guanciale è sia quello che si usa per amatriciana e carbonara già lavorato (ce ne stanno di diversi tipi, speziati con pepe rosa addirittura l'ho trovato) sia quello fresco (pezzo di carne, come il filetto, con poche venature) che io uso per fare il brodo oppure lo spezzatino..
La prossima volta metto una foto!!
Antonio 8-10-07 3.750kg per 54 cm & Martina 24-07-12 4.310kg per 54cm

Avatar utente
nocciolina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2422
Iscritto il: 17 gen 2009, 5:43

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da nocciolina » 6 gen 2012, 15:03

ale85 ha scritto:Il guanciale è la guancia del vitello, e la si può fare bollita o per fare lo spezzatino, qui in veneto in macelleria te lo danno a Roma nemmeno sanno cos'è!
Idem per lo stinco di maiale crudo (qui lo vendono crudo e lo cucini tu) a Roma o precotto oppure venduto nei chioschi con la porchetta.
Il guanciale è sia quello che si usa per amatriciana e carbonara già lavorato (ce ne stanno di diversi tipi, speziati con pepe rosa addirittura l'ho trovato) sia quello fresco (pezzo di carne, come il filetto, con poche venature) che io uso per fare il brodo oppure lo spezzatino..
La prossima volta metto una foto!!
:urka
io ho imparato da usarlo da quando conosco mio marito... romano!
Il guanciale (quello conservato, come salume diciamo) è tradizionale della cucina laziale/abruzzese infatti, oppure vuoi rivendicare amatriciana e carbonara come padovane? :ahah
mi sembra strano che abiti proprio ai castelli e dici una cosa del genere :domanda

Mi sembra che tu stia parlando di un'altra cosa, che in Veneto si chiamerà guanciale, ma è totalmente diversa...
il guanciale, quelo speziato, è molto grasso, come la pancetta infatti se non di più, non ho mai visto un guanciale magro e soprattutto stiamo parlando di maiale, non di vitello!!! :pensieroso

Credo sia come la storia dellla coppa: dall'Emilia in su è questa, mentre a Roma (non so nel resto d'Italia) la coppa è questa :sorrisoo
07.07.2002 23.07.2009 03.08.2012
LaFaraona - The world is changed because you are made of ivory and gold. Thank you.

Immagine

Avatar utente
nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 30265
Iscritto il: 17 ott 2005, 17:43

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da nanachan » 6 gen 2012, 15:58

ely66 ha scritto:
nanachan ha scritto:Cosa e' l'olio evo?
extra
vergine
oliva
=
evo
E io chissà che immaginavo :ahaha
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

Avatar utente
ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 58918
Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da ely66 » 6 gen 2012, 16:15

Il guanciale è la guancia del vitello
:urka :urka :urka :urka :urka
no neh???????????????????? è quello del porco! del pursel, maiale, verro, chiamalo come ti pare, ma è di maiale!!
quello di vitello si fa in umido o brasato, ma non si usa per la carbonara, puah!

nocciolina, per me è la prima la coppa, la seconda credo sia fatta di macinato grossolano giusto? mentre quella "dall'emilia in su" è un pezzo unico di carne speziata e fatta insaporire nel vino con aglio, cannella, pepe, alloro ecc..

nana!! :risatina:
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

Avatar utente
nocciolina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2422
Iscritto il: 17 gen 2009, 5:43

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da nocciolina » 6 gen 2012, 18:38

ely66 ha scritto: nocciolina, per me è la prima la coppa, la seconda credo sia fatta di macinato grossolano giusto? mentre quella "dall'emilia in su" è un pezzo unico di carne speziata e fatta insaporire nel vino con aglio, cannella, pepe, alloro ecc..
e io son d'accordo con te infatti, la seconda credo che qui si chiami "coppa di testa"
(credo sia fatta dalle parti della testa del maiale spolpata e rimontata insieme tipo salame, poi cotta, però non sono sicura al 100% perchè non l'ho mai comprata né mangiata io personalmente, nella mia famiglia si però)
mio marito e famiglia conoscono solo quella, quella che noi chiamiamo coppa loro la chiamano con un altro nome che al momento non ricordo
(forse lonza, o lonzino? che invece per me è un'altra cosa ancora, che assomiglia alla coppa ma è mooolto più magro e più schiacciato, non proprio tondo :ahaha )

nuovo thread: l'insaccato e i suoi nomi??? :ahah
07.07.2002 23.07.2009 03.08.2012
LaFaraona - The world is changed because you are made of ivory and gold. Thank you.

Immagine

Avatar utente
pao pao
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9537
Iscritto il: 6 ago 2007, 17:39

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da pao pao » 6 gen 2012, 21:00

nocciolina ha scritto:
nuovo thread: l'insaccato e i suoi nomi??? :ahah
Non provateci eh, chiederò il ban per chi lo aprirà
E. 29.05.2008 "Mamma, profumi come una stella" B. 10.07.2012 il regalo di una stella

Melissa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5913
Iscritto il: 26 giu 2005, 11:56

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da Melissa » 6 gen 2012, 21:24

Ely ti rispondo un pò in ritardo, la ricetta originale della wellington prevede la senape, la maionese è una mia variante perchè la senape non mi piace. Eh si...so che il buon Gordon mi caccerebbe a calci nel kiulo, :risatina: :risatina: :risatina: :risatina: manco mi dispiacerebbe! :ahaha
se non sei parte della soluzione sei parte del problema
Melissa + Giulia 12-03-2004 e Claudio 21-04-2005

Melissa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5913
Iscritto il: 26 giu 2005, 11:56

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da Melissa » 6 gen 2012, 21:26

Melissa ha scritto:Ely ti rispondo un pò in ritardo, la ricetta originale della wellington prevede la senape, la maionese è una mia variante perchè la senape non mi piace. Eh si...so che il buon Gordon mi caccerebbe a calci nel kiulo, :risatina: :risatina: :risatina: :risatina: manco mi dispiacerebbe! :ahaha

Mi autoquoto per dire che la senape è una variante di Gordon, quindi avrebbe poco da ridire sulla mia maionese!
se non sei parte della soluzione sei parte del problema
Melissa + Giulia 12-03-2004 e Claudio 21-04-2005

Avatar utente
ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 58918
Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da ely66 » 6 gen 2012, 21:39

Melissa ha scritto:
Melissa ha scritto:Ely ti rispondo un pò in ritardo, la ricetta originale della wellington prevede la senape, la maionese è una mia variante perchè la senape non mi piace. Eh si...so che il buon Gordon mi caccerebbe a calci nel kiulo, :risatina: :risatina: :risatina: :risatina: manco mi dispiacerebbe! :ahaha

Mi autoquoto per dire che la senape è una variante di Gordon, quindi avrebbe poco da ridire sulla mia maionese!
si, ma ce l'ho io da ridire su lui e la sua senape bleahhhhhhhhhh come si fa a rovinare un filetto mettendoci quella roba?!?!? :vomitino
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

Melissa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5913
Iscritto il: 26 giu 2005, 11:56

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da Melissa » 6 gen 2012, 22:11

ely66 ha scritto:
Melissa ha scritto:
Melissa ha scritto:Ely ti rispondo un pò in ritardo, la ricetta originale della wellington prevede la senape, la maionese è una mia variante perchè la senape non mi piace. Eh si...so che il buon Gordon mi caccerebbe a calci nel kiulo, :risatina: :risatina: :risatina: :risatina: manco mi dispiacerebbe! :ahaha

Mi autoquoto per dire che la senape è una variante di Gordon, quindi avrebbe poco da ridire sulla mia maionese!
si, ma ce l'ho io da ridire su lui e la sua senape bleahhhhhhhhhh come si fa a rovinare un filetto mettendoci quella roba?!?!? :vomitino
a me la maionese sul filetto m'è sempre piaciuta! :fischia
se non sei parte della soluzione sei parte del problema
Melissa + Giulia 12-03-2004 e Claudio 21-04-2005

Ransie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10173
Iscritto il: 14 ago 2008, 15:22

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da Ransie » 6 gen 2012, 22:18

nocciolina ha scritto:posso chiederti che cosa avete preparato per il matrimonio?
(curiosità! io mangio pochissima verdura, potrei darti un parere da anti-vegetariana su quanto era "carnivoro-friendly" il menu!!! :risatina: )

eccomi!

allora:
- insalata fagiolini, fave, pomodori verdi e provola affumicata
- pizza di pane al pomodoro fresco basilico e mozzarella
- quiche basilico e montasio
- bocconcini di frittata con verdure e aceto balsamico
- gazpacho
- biscotti al rosmarino
- verdure in tempura
- camambert caldo in sfoglia
- cucchiaio di grano alle verdure e menta
- toast di pane azimo con pere e taleggio
- riso venere e hermes speziati con indivia e scarola brasata
- risotto al basilico e quenelle di ricotta
- lasagnette vegetariane
- parmigiana di melanzane e burrata
- hamburger di verdura
- bavarese di vaniglia
- torta (classica pds con crema chantilly e frutti di bosco)

io di tutto ciò ho mangiato il cucchiaio di grano, il toast, mezzo hamburger e la torta. fame ze-ro :che_dici


però molta roba avanzata ce la siamo portata a casa :fischia
VIOLA DUDU' 5/10/2008 ore 18:54 kg 3,705 VANESSA BIRILLO 18/01/2011 ore 07:17 kg 3,195
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)

Avatar utente
mina79
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4004
Iscritto il: 1 ago 2005, 13:58

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da mina79 » 6 gen 2012, 22:35

nocciolina ha scritto:ma questo è minestrone, non zuppa!!!
naaaaa, se lo propongo più di una volta al mese vengo ignorata e qualcun'altro prende possesso della cucina per preparare altro pur di non mangiarlo (e nemmeno io ne vado matta... considerato che non mangio né broccoli, né cavolfiore, né cavoli o robe con le foglie :x: )
ogni tanto lo faccio, perchè fa bene, per carità, ma deve essere passato minuziosamente, devo riempirlo di crostini o di pasta all' inverosimile -tipo pappone- e non deve puzzare (quindi non posso aggiungere nessuna delle cose elencate sopra...)
:permaloso: dettagli!
:ahaha ... te l'avevo detto che ero molto "improvvisata"!

Comunque anche per le zuppe (come quelle pronte che sono già miscelate), il discorso non mi cambia molto! :sorrisoo
Ma tu la usi la pentola a pressione?
nocciolina ha scritto:Intero non lo mangerei manco se fossi a dieta stretta, troppo lungo da pulire, e odio le lische
(poi non riesco a mangiare freddo, dovrei sliscarlo e riscaldarlo...troooooppo lungo)
E i bambini?
Quanto ci mettete a mangiare se cucinate il branzino al sale per voi e i bimbi?
Pulire?? :domanda AL sale?? :urka
'scolta....in pesceria te lo puliscono da dentro. Le lische non c'è bisogno di toglierle se lo arrostisci. Ma io non faccio nulla di particolare. Lo metto nell'alluminio e lo ficco in forno, magari con un aglietto e un pomodorino in pancia.
Poi pulirlo dalle spine per la bimba, è sicuramente la parte + lunga!! :ok Ma adiciamo che mia figlia ha già 7 anni quindi se trova una spina se la toglie da sola!
nocciolina ha scritto: anche io in barattolo mi rifiuto, solo questa marca la prendo -e solo quando non abbiamo il basilico fresco- perchè davvero è quasi uguale a quello fatto in casa :ok
Che marca è? :hi hi hi hi
nocciolina ha scritto:
Lenticchie idem, non hanno bisogno di ammollo e li faccio con aglio, carota, sedano, pomodoro...15 min e son fatte.
e poi come le mangi però? come contorno, no?
ci farai un arrostino, un cotechino, un brasato?
Così semplici...con i crostini o con il riso. Non come cortorno però ma come primo.
Con la carne non sono per nulla pratica poi....Faccio fatica a distinguere i pezzi.
nocciolina ha scritto:dai, lo so cos'è la soia! :permaloso:
Cruda (non lavorata) non l'ho mai mangiata.... prima mangiavo volentieri i germogli, saltai in padella, senza grassi; adesso ho un po' la fissa dei fitoestrogeni, tra la gravidanza prima, l' allattamento poi, ora di nuovo gravidanza, quindi se posso la evito, però è una paranoia mia.
:prr è che di solito mi guardano male quando la nomino. Comunque cruda non credo si mangi..E'...dura!!!! :domanda I germogli invece non li so fare.
Il discorso degli estrogeni poi è vero..pensa che c'è una pillola a base degli estratti della soia che si da per i disturbi della menopausa.
nocciolina ha scritto: Comunque ribadisco, credo che la tua cucina sia moooolto più sana della mia e di quella di tanti italiani :ok
ma a casa mia un ménage simile fallirebbe, sono tutti palati viziati (mi ci metto per prima, purtroppo) :che_dici
Guarda io ci provo, ma mangiamo anche tante schifezze eh?(cioccolate varie, a volte merendine, e comunque diverse cose confezionate!!) :sorrisoo Poi la schizzinosa in casa sono io, per cui ho il vantaggio che mia figlia e mio marito davvero mangiano di tutto! Poi per esempio quando ero a casa con i miei le verdure le potevo vedere solo da lontano. Ora ho imparato a farle a mio modo, tipo frullare il minestrone ha un motivo, e se fosse per figlia/marito me lo risparmierei pure, ma anche a me le verdurine galleggianti fanno....specie! :ahaha
Mina, Aurora (10 AGOSTO 2004) & Diego (24 FEBBRAIO 2019)

Avatar utente
mina79
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4004
Iscritto il: 1 ago 2005, 13:58

Re: le golline ai fornelli: cucina tradizionale o "innovativa"?

Messaggio da mina79 » 6 gen 2012, 22:37

lo sapevo che avrei quotato uno schifo. :che_dici
Mina, Aurora (10 AGOSTO 2004) & Diego (24 FEBBRAIO 2019)

Rispondi

Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”