grazie, troopo buonaisolablu ha scritto:MYNNIE tu sei mitica!![]()
![]()

Messaggio da helzbeth » 2 nov 2011, 13:53
Messaggio da fiona 74 » 2 nov 2011, 15:37
Messaggio da CUCCIOLA78 » 2 nov 2011, 16:15
Messaggio da soleluna79 » 3 nov 2011, 12:07
Messaggio da CUCCIOLA78 » 3 nov 2011, 13:02
Messaggio da sbu » 3 nov 2011, 23:43
Messaggio da alebeamail » 4 nov 2011, 9:12
Messaggio da CUCCIOLA78 » 4 nov 2011, 13:02
Messaggio da alebeamail » 4 nov 2011, 15:06
naturalmente volevo scrivere se vi fa piacerealebeamail ha scritto:...potete vedere il mio blog che si fa piacere, ...
Messaggio da sbu » 4 nov 2011, 16:17
Messaggio da alebeamail » 4 nov 2011, 16:40
Messaggio da sbu » 4 nov 2011, 16:43
Messaggio da alebeamail » 4 nov 2011, 16:48
grazie. no mai farcita, non la faccio troppo alta e la ricopro con la ganache...ottimasbu ha scritto:la prossima volta la faccio di sicuro! quindi non la farcisci?
Bellissimo il blog! brava!
Messaggio da sbu » 5 nov 2011, 0:00
Messaggio da alebeamail » 5 nov 2011, 7:30
che ricetta usi? secondo metti trovo zucchero a velo. ci aggiungi del burro alla pdz? poi sopratutto quando la lavori le tue mani passale nel burro ...la rende + morbidasbu ha scritto:perchè la pdz mi rimane secca?!?!
volevo fare dei fiori ma si sbriciolano tutti, dove sbaglio?!?!!?
Messaggio da elfa » 5 nov 2011, 8:29
Messaggio da sbu » 5 nov 2011, 14:46
sì sì, metto il burro. Alla mia amica viene bella gommosetta, sarà perchè lei la fa con il miele e io con glucosio?alebeamail ha scritto:che ricetta usi? secondo metti trovo zucchero a velo. ci aggiungi del burro alla pdz? poi sopratutto quando la lavori le tue mani passale nel burro ...la rende + morbidasbu ha scritto:perchè la pdz mi rimane secca?!?!
volevo fare dei fiori ma si sbriciolano tutti, dove sbaglio?!?!!?
Messaggio da lucy75 » 5 nov 2011, 16:48
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”