



Messaggio da hope77 » 17 ott 2011, 13:04
Messaggio da hope77 » 17 ott 2011, 14:06
ti veniva bella cremosa la roba? te lo chiedo perchè ho la necessità, per i problemi di stomaco di Linda, di fare cosine molto cremose (quindi più digeribili) e, se possibile, di evitare quelle industriali, almeno i primi mesi...Dubbiosa ha scritto:io usavo un normale minipimer..sinceramente non ho mai sentito la necessità di omegeneizzare
Messaggio da olfersia » 17 ott 2011, 14:09
Messaggio da olfersia » 17 ott 2011, 14:11
Messaggio da hope77 » 17 ott 2011, 14:15
grazie per il consiglio, davvero ottimo!olfersia ha scritto:Per rendere il cibo più cremoso puoi aggiungere l'acqua di cottura a cucchiaini fino a quando ottieni la consistenza che desideri.
Il suggerimento è di fare più dosi per volta, così il minipimer lavora meglio, poi dividi in barattolini e congeli, per usare in seguito.
Messaggio da sbu » 17 ott 2011, 14:41
Messaggio da DailyCandy » 17 ott 2011, 15:06
Messaggio da hope77 » 17 ott 2011, 18:58
Messaggio da gz » 18 ott 2011, 11:43
CONCORDODailyCandy ha scritto:La pediatra mi ha raccomandato di preferire l'omogeneizzatore agli elettrodomestici tradizionali perchè quest'ultimi frullano e riempiono il cibo di aria.
Messaggio da dottbaby » 18 ott 2011, 12:26
Messaggio da gz » 19 ott 2011, 10:19
Messaggio da giremy » 19 ott 2011, 21:36
Messaggio da madi2002 » 21 ott 2011, 16:58
Messaggio da toni » 1 giu 2018, 19:36
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