eh.. fattelo dire da lei :ahahAri ha scritto:quale cubetto giallo/marroncino?ely66 ha scritto:nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukik ha scritto:mi associoAri ha scritto:io sono più terra terra.
la mia libidine culinaria assoluta è il pane (meglio se caldo) con la maionese.
dilla tutta!! quel cubetto giallo/marroncino...![]()
:ahah
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
La vostra sporcellata culinaria preferita
- ely66
- Platinum~GolGirl®

- Messaggi: 58918
- Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
- chiarasole
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 8682
- Iscritto il: 26 set 2005, 8:50
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
ma voi volete farmi morire ...
adesso io moriro' con la voglia di taleggio e stracchino che qui non trovo neanche a piangere in cinere
vediamo...
come salato pane, ma buono peró (non quei mil pan carré che si trovano qui) con dentro taaaaaanta maionese, taaaaaaaaanto salame (la soppressata campana...), foglia di insalata, fettina di pomodoro (buono!) e mettiamoci un bel formaggio
tutti i panini del mc donald o del burger king, non mi formalizzo, basta non siano quelli al pesce
la pasta con la panna e tonno (della mamma di un mio amico)
la raclette con taaaaaaaaaanto formaggio
adesso ho visto la tartiflette o come si chiama di ysteria e penso che ho deciso come sara' il pranzo di domenica
devo solo comprare gli ingredienti (cipolla bianca va bene?)
come dolce: sempre pane (ma sempre buono) con sopra una montagna di nutella
oppure il MATTONE, dolce preparato dalla mamma di un mio amico (la stessa della sugo con panna e tonno, e lei logicamente e' una 50enne bravissima a ballare, con un fisico che farebbe invidia ad una modella e un viso bellissimo) con oro saiwa inzuppati nel caffe' e liquore, mascarpone e nutella
adesso muoio

adesso io moriro' con la voglia di taleggio e stracchino che qui non trovo neanche a piangere in cinere
vediamo...
come salato pane, ma buono peró (non quei mil pan carré che si trovano qui) con dentro taaaaaanta maionese, taaaaaaaaanto salame (la soppressata campana...), foglia di insalata, fettina di pomodoro (buono!) e mettiamoci un bel formaggio
tutti i panini del mc donald o del burger king, non mi formalizzo, basta non siano quelli al pesce
la pasta con la panna e tonno (della mamma di un mio amico)
la raclette con taaaaaaaaaanto formaggio
adesso ho visto la tartiflette o come si chiama di ysteria e penso che ho deciso come sara' il pranzo di domenica
come dolce: sempre pane (ma sempre buono) con sopra una montagna di nutella
oppure il MATTONE, dolce preparato dalla mamma di un mio amico (la stessa della sugo con panna e tonno, e lei logicamente e' una 50enne bravissima a ballare, con un fisico che farebbe invidia ad una modella e un viso bellissimo) con oro saiwa inzuppati nel caffe' e liquore, mascarpone e nutella
adesso muoio
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life
- lisotta
- Active~GolGirl®

- Messaggi: 697
- Iscritto il: 2 feb 2007, 14:10
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
SPUNTINO: PANE +BURRO+NUTELLA
PRIMO : CHICCHE DELLA NONNA CON PANNA ,POMODORO E PARMIGIANO A KILI
SECONDO : QUALSIASI TIPO DI BURRITOS!!!!
DOLCE: SEMIFREDDO ALL AMARETTO CON PANNA MONTATA
SALATO : PIZZA ALTA CON MOZZARELLA, GAMBERI E KG DI SALSA ROSA
LIGHT: MAI PROBATO UNA CAROTA CRUDA PUCCIATA NELLA MAYONESE???????????????

PRIMO : CHICCHE DELLA NONNA CON PANNA ,POMODORO E PARMIGIANO A KILI
SECONDO : QUALSIASI TIPO DI BURRITOS!!!!
DOLCE: SEMIFREDDO ALL AMARETTO CON PANNA MONTATA
SALATO : PIZZA ALTA CON MOZZARELLA, GAMBERI E KG DI SALSA ROSA
LIGHT: MAI PROBATO UNA CAROTA CRUDA PUCCIATA NELLA MAYONESE???????????????
DIETOLINA
- chiarasole
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 8682
- Iscritto il: 26 set 2005, 8:50
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
poi ci sarebbe cofanarmi da sola un chilo di mozzarella di bufala (magari di paestum, dall'allevamento biologico o biodinamico di Vannullo)
ma questa non la definirrei proprio una sporcellata
ma questa non la definirrei proprio una sporcellata
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life
- co73
- Bronze~GolGirl®

- Messaggi: 12401
- Iscritto il: 20 mag 2005, 8:48
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
ely66 ha scritto:eh.. fattelo dire da lei :ahahAri ha scritto:quale cubetto giallo/marroncino?ely66 ha scritto:nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukik ha scritto:mi associoAri ha scritto:io sono più terra terra.
la mia libidine culinaria assoluta è il pane (meglio se caldo) con la maionese.
dilla tutta!! quel cubetto giallo/marroncino...![]()
:ahah
il DADO?
Mamma di Francesco 9 ottobre 2006 - OTTOBRINA '06 DOCG ♥ ♥
"NON E' FINITA FINCHE' NON E' FINITA"
"NON E' FINITA FINCHE' NON E' FINITA"
- Topillo
- Platinum~GolGirl®

- Messaggi: 103881
- Iscritto il: 26 giu 2007, 15:11
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
urca, mi è venuto in mente il PANE DEI MORTI, ma quello bresciano, non quelle orrende e secche pallide versioni bergamasche/milanese/brianzole.....
Avec des "si" on mettrait Paris dans une bouteille
- Lunette
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 5202
- Iscritto il: 27 mag 2005, 8:47
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
Scusate ma non vale! Pensavo parlaste delle cose peggiori da scofanarsi in solitudine.. Se andate sul regionale.. uhm.. Frisceaux fritti e ben caldi, focaccia + cappuccino e i pansotti al sugo di noce
"Marta, Marta, tu t’inquieti e ti affanni per molte cose; una sola è necessaria: Maria invece ha scelto la parte migliore, che non le sarà tolta“.
- aleba
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3244
- Iscritto il: 15 lug 2009, 22:36
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
cos'è la pagina?Incerta ha scritto:Una bella pagina con ventricina e pecorino slurp
2007 2010
mamma lo sai che tutti i disegni iniziano con un punto?
mamma lo sai che tutti i disegni iniziano con un punto?
- tic tac77
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 6114
- Iscritto il: 13 mag 2006, 17:26
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
'inchia stasera mi schiaccio il tuo sformatoHyStErYa ha scritto: La tartiflette è uno sformato.
In una padella fai imbiondire cipolla in buona quantità, pancetta e poi quando sono dorate, aggiungi la panna e lasci cuocere dolcemente.
Nel frattempo peli le patate, le tagli a fettine sottili e le aggiungi alla panna con pancetta e cipolla, mettendole in una pirofila da forno. Sopra cospargi di formaggio tartiflette (noi mettiamo anche il reblochon a volte) e lasci cuocere in forno.
.
ma dimmi, per 4 persone, mi dai orientativamente le quantità?
e poi che formaggio è tartiflette o reblochon???? in Italy con cosa sostituisco?
Emanuela, mamma di Cristiano nato il 05/01/07 3880 gr per 52 cm e di Giulia nata il 14/10/2011 3810 gr per 53 cm
GENNARINA 07 OTTOBRINA 11 FOTINE (mondo psw cristiano)
GENNARINA 07 OTTOBRINA 11 FOTINE (mondo psw cristiano)
- tic tac77
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 6114
- Iscritto il: 13 mag 2006, 17:26
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
chiarasole booooooona la pasta panna e tonno

Emanuela, mamma di Cristiano nato il 05/01/07 3880 gr per 52 cm e di Giulia nata il 14/10/2011 3810 gr per 53 cm
GENNARINA 07 OTTOBRINA 11 FOTINE (mondo psw cristiano)
GENNARINA 07 OTTOBRINA 11 FOTINE (mondo psw cristiano)
- ely66
- Platinum~GolGirl®

- Messaggi: 58918
- Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
e la signora ha vinto... una confezione di dadoooooo :ahah :ahahco73 ha scritto:ely66 ha scritto:eh.. fattelo dire da lei :ahahAri ha scritto:quale cubetto giallo/marroncino?ely66 ha scritto:nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukik ha scritto:mi associoAri ha scritto:io sono più terra terra.
la mia libidine culinaria assoluta è il pane (meglio se caldo) con la maionese.
dilla tutta!! quel cubetto giallo/marroncino...![]()
:ahah
il DADO?:ahah
chi è che voleva la tartiflete?
http://www.ricettefaciliegustose.com/20 ... lette.html" onclick="window.open(this.href);return false;
e la proverò pure io, le patate son fresche fresche
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
- STEFI@VALERIO
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3601
- Iscritto il: 30 ago 2005, 17:25
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
Salato:
la focaccia al formaggio di Recco, ideale se accompagnata da prosciutto crudo e fichi.
Alternativa: vada anche per me per la fiorentina, ma rigorosamente al sangue.
Dolce:
il panforte
Alternativa: i profitterols (meglio con la crema della panna, ma va bene lo stesso
).
la focaccia al formaggio di Recco, ideale se accompagnata da prosciutto crudo e fichi.
Alternativa: vada anche per me per la fiorentina, ma rigorosamente al sangue.
Dolce:
il panforte
Alternativa: i profitterols (meglio con la crema della panna, ma va bene lo stesso
Stefania e Valerio nato a Milano il 12.08.2005
- co73
- Bronze~GolGirl®

- Messaggi: 12401
- Iscritto il: 20 mag 2005, 8:48
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
ely66 ha scritto:e la signora ha vinto... una confezione di dadoooooo :ahah :ahah
Cmq io se devo slurpeggiare mi butto sul sacco delle patatine Pai..... non c'e' storia
Mamma di Francesco 9 ottobre 2006 - OTTOBRINA '06 DOCG ♥ ♥
"NON E' FINITA FINCHE' NON E' FINITA"
"NON E' FINITA FINCHE' NON E' FINITA"
- HyStErYa
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1596
- Iscritto il: 29 dic 2010, 8:05
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
Allora, per tutte le domande sulla mitica tartiflette!
1- La cipolla bianca va benissimo, qui si usa solo quella.
2- Non saprei con cosa sostituire in Italia il Reblochon, mi dispiace! Conosco poco i formaggi italiani a dire il vero.
3- Per le quantità vado sempre ad occhio, diciamo due cipolle medie, una barchetta di pancetta a cubetti, due barattolini di panna. La panna deve ricoprire lo sformato e asciugarsi in forno. Per il formaggio, qui si usa prendere la forma intera, tagliarla orizzontalmente in due e lasciarla sulla sommità, a fondere e poi dorare. La quantità di patate? Non saprei, forse saranno due chili?
1- La cipolla bianca va benissimo, qui si usa solo quella.
2- Non saprei con cosa sostituire in Italia il Reblochon, mi dispiace! Conosco poco i formaggi italiani a dire il vero.
3- Per le quantità vado sempre ad occhio, diciamo due cipolle medie, una barchetta di pancetta a cubetti, due barattolini di panna. La panna deve ricoprire lo sformato e asciugarsi in forno. Per il formaggio, qui si usa prendere la forma intera, tagliarla orizzontalmente in due e lasciarla sulla sommità, a fondere e poi dorare. La quantità di patate? Non saprei, forse saranno due chili?
"Ora posso dire che ogni cosa può iniziare, perchè soltanto a noi sta la prima mossa: concepire un'idea sorretta dall'emozione."
- ladylina77
- New~GolGirl®

- Messaggi: 121
- Iscritto il: 7 giu 2007, 21:21
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
Dunque, la mia sporcellata preferita è il tiramisù fatto coi biscotti pandistelle invece dei savoiardi, guarniti con mascarpone e panna pieni di gocce di cioccolato. E guarnizione di cacao e ancora gocce di cioccolato 
- mamamatchi
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 4938
- Iscritto il: 14 ott 2010, 13:57
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
Non mi piacciono le cose elaborate..quindi forse sporcellate serie non ne ho..
Però tutto quello che esce da uno forneria per me è droga:pane,focacce,brioches calde..
Io l'odore di una forneria lo fiuto come un cane da cerca..a km di distanza..
E per il salato le patate.Patate in ogni modo,fritte,lesse,al forno.Adoro il tubero..
Però tutto quello che esce da uno forneria per me è droga:pane,focacce,brioches calde..
Io l'odore di una forneria lo fiuto come un cane da cerca..a km di distanza..
E per il salato le patate.Patate in ogni modo,fritte,lesse,al forno.Adoro il tubero..
Damon 15/06/2001 Vittorio 10/03/2009
"Aveva negli occhi la forza del suo cuore" C.Baudelaire
"Aveva negli occhi la forza del suo cuore" C.Baudelaire
- letizia75
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3653
- Iscritto il: 10 mar 2008, 21:21
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
panino col sesamo, wurstel, patatine fritte con maio......solo in sicilia 
FEDERICO 05/11/03 - FABRIZIO 27/03/09
LA MIA VITA CON FABIO....MAI SENZA DI VOI - NATURELLA - MARZOLINA 09
LA MIA VITA CON FABIO....MAI SENZA DI VOI - NATURELLA - MARZOLINA 09
- cipetta
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 8738
- Iscritto il: 20 gen 2006, 18:09
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
forse intendevi la pariginaaleba ha scritto:cos'è la pagina?Incerta ha scritto:Una bella pagina con ventricina e pecorino slurp
io di solito preferisco i dolci ma una cosa che mi piace tantissimo è la pasta alla pecoraia,sono anelli di pasta di semola che vengono conditi con un sugo di verdure(melanzane,zucchine,carote,sedano e un pezzettino di peperone rosso)e ricotta
per quanto riguarda i dolci vado sul classico,pan carrè o pizza bianca con una quintalata di nutella

gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥
- tic tac77
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 6114
- Iscritto il: 13 mag 2006, 17:26
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
ci metti la mozzarella, lo piastri e diventa il "TOPOLINO"letizia75 ha scritto:panino col sesamo, wurstel, patatine fritte con maio......solo in sicilia
Emanuela, mamma di Cristiano nato il 05/01/07 3880 gr per 52 cm e di Giulia nata il 14/10/2011 3810 gr per 53 cm
GENNARINA 07 OTTOBRINA 11 FOTINE (mondo psw cristiano)
GENNARINA 07 OTTOBRINA 11 FOTINE (mondo psw cristiano)
-
jillvalentine
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1497
- Iscritto il: 28 gen 2008, 14:33
Re: La vostra sporcellata culinaria preferita
mm. sporcellate indegne...
foccaccia ( quella col sale grosso sopra) pucciata nel cappuccino
crackers salati pucciati nel thè
pasta con tonno, limone, pepe e aglio crudo ( anticoncezionale garantito, il socio non mi passa nemmeno a due metri
)
foccaccia ( quella col sale grosso sopra) pucciata nel cappuccino
crackers salati pucciati nel thè
pasta con tonno, limone, pepe e aglio crudo ( anticoncezionale garantito, il socio non mi passa nemmeno a due metri
Samuele 10/03/2004 Sebastiano 09/09/2007, i miei maschioni
