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Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Formaggi si o no?

Sogni, timori e aspettative di questo periodo bellissimo
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Alexxandra
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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da Alexxandra » 19 mag 2011, 17:21

L'unica cosa accertati che sia fatta con latte pastorizzato!!! Perchè ho appena visto su internet che ci sono diversi modi per prepararla e in alcuni si scalda solo fino a 40 gradi e allora non basterebbero.....
Ma si sveglierà il tuo cuore in un giorno d’estate rovente in cui il sole sarà E cambierai la tristezza dei pianti in sorrisi lucenti tu sorriderai Samuele, 5/8/2011, 3,225Kg per 51 cm

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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da Kylie » 19 mag 2011, 17:26

Alexxandra ha scritto:Quelli che non si possono mangiare sono i formaggi con le muffe (tipo il gorgonzola) e quelli non pastorizzati o semipastorizzati. La stagionatura non conta nulla. Bisogna evitare anche quelli con la crosta che si mangia (tipo il brie e il cacambert)
ma lo zola cotto si può? :hi hi hi hi
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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da Alexxandra » 19 mag 2011, 17:29

Quello che è cotto tutto si può!!!! :hi hi hi hi
Ma si sveglierà il tuo cuore in un giorno d’estate rovente in cui il sole sarà E cambierai la tristezza dei pianti in sorrisi lucenti tu sorriderai Samuele, 5/8/2011, 3,225Kg per 51 cm

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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da Kylie » 19 mag 2011, 17:30

Alexxandra ha scritto:Quello che è cotto tutto si può!!!! :hi hi hi hi
stasera gnocchi e zola :fischia
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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da Alessia75 » 19 mag 2011, 17:37

Kylie ha scritto:
Alexxandra ha scritto:Quello che è cotto tutto si può!!!! :hi hi hi hi
stasera gnocchi e zola :fischia
Buoniiiiiiiii, buon appetito.

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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da prestomamma » 19 mag 2011, 17:42

Alexxandra ha scritto: Comunque prestomamma la forma gastroenterica ha una incubazione minima di 12 ore tu invece hai avuto la diarrea dopo 2 giusto? Quindi non può essere....
si si, e poi non ho più avuto niente, e stamattina ero normalissima.. :domanda
quindi secondo te posso stare tranquilla?
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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da Alexxandra » 19 mag 2011, 17:47

Direi di sì... però solo per scrupolo nei prossimi esami come ti dicevo prima fatti mettere gli anticorpi anti listeria (IgG e IgM) così sei più tranquilla!!!
Ma si sveglierà il tuo cuore in un giorno d’estate rovente in cui il sole sarà E cambierai la tristezza dei pianti in sorrisi lucenti tu sorriderai Samuele, 5/8/2011, 3,225Kg per 51 cm

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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da prestomamma » 20 mag 2011, 12:01

ok, grazie allora.. farò l'esame la prossima volta allora..
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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da prestomamma » 8 giu 2011, 9:55

Alexxandra ha scritto:Direi di sì... però solo per scrupolo nei prossimi esami come ti dicevo prima fatti mettere gli anticorpi anti listeria (IgG e IgM) così sei più tranquilla!!!

la scorsa settimana sono andata a fare le analisi, ma sia il mio dottore che all'ospedale mi hanno detto che questo esame sono anni che non si fa più e non esiste più.. :domanda
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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da Alexxandra » 8 giu 2011, 15:06

Impossibile.... si fa eccome....

- http://www.analisipapagni.it/index.php? ... uid%5D=304" onclick="window.open(this.href);return false;
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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da eleonora77 » 8 giu 2011, 15:17

ciao a tutte, leggendo il post mi è venuto un dubbio...poichè io nn sapevo del pericolo listeriosi, nella prec gravidanza ho mangiato il brie se nn ricordo male ma levando la parte esterna...il dubbio è: lo yogurt, leggendo negli ingredienti c'è scritto solo latte, intero o scremato...quindi? è a rischio?? :pensieroso
grazie...
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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da prestomamma » 8 giu 2011, 17:05

Alexxandra ha scritto:Impossibile.... si fa eccome....

- http://www.analisipapagni.it/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;? ... uid%5D=304

ah boh..
a me hanno detto così, anche in ospedale dove vado a fare le analisi.. :domanda
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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da Babbala » 11 giu 2011, 19:42

Io gli anticorpi anti listeria gli ho fatti un paio di settimane fa ma al laboratorio hanno detto di scrivere solo "anticorpi anti listeria" e non igg e igm :ok
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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da candycandy35 » 14 giu 2011, 10:09

io quando aspettavo i miei bimbi ho mangiato tutti i tipi di formaggi (tranne quelli con la muffa), l'unica parte che mi hanno detto di evitare è la buccia, in cui c'è il rischio di listeriosi e poi è stata toccata da tutti e non è assolutamente igienica!

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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da ci610 » 14 giu 2011, 10:59

candycandy35 ha scritto:io quando aspettavo i miei bimbi ho mangiato tutti i tipi di formaggi (tranne quelli con la muffa), l'unica parte che mi hanno detto di evitare è la buccia, in cui c'è il rischio di listeriosi e poi è stata toccata da tutti e non è assolutamente igienica!

la listeriosi non c'entra un piffero con la buccia sporca
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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da candycandy35 » 16 giu 2011, 15:33

Avevo letto sulla rivista gravidanza in salute che il formaggio è uno degli alimenti più pericolosi per l'infezione da Listeria monocytogenes, specialmente nella sua buccia, e devi sempre eliminarla :domanda ho detto che la buccia del formaggio è pericolosa in sè, e poi io non lo mangio perché è ANCHE sporca! non perché possa creare la listeriosi. non mi ero spiegata bene :sorrisoo

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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da frefera » 29 giu 2011, 15:38

Ragazze ho un dubbio su:
-Stracchino
-Robiola
-Yogurt e crema di Yogurt (vado matta x la crema di yogurt Muller)
-Sofficini (tutti i tipi, perché contengono il formaggio e secondo me ci mettono dentro di tutto..)

Qualcuna sa se si possono mangiare? Io finora li ho mangiati, ma ora mi è preso il panico..
I sofficini le faccio al forno a 240 °.. a che temperatura muore questa maledetta listeria?
Aiutatemi a fare chiarezza, perché non so + cosa mangiare...
Grazie!
Ps: purtroppo ho il terrore della listeria perché conosco una ragazza a cui il primo figlio è morto e lei ha rischiato di andargli dietro perché è andata in setticemia subito dopo il parto...
Please help!
Elena - 19.01.2012, 2.930 kg x 50 cm di gioia infinita.
Perché sei un essere speciale, ed io avrò cura di te...

In attesa di Giorgia!
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Re: Formaggi si o no?

Messaggio da Erendira » 29 giu 2011, 15:48

sui sofficini starei tranquilla, ci mettono gli scarti di formaggi industriali non certo freschi e di sicuro pastorizzati (mi risulta che i sofficini poi siano surgelati)... poi se li cuoci non vedo proprio dove stia il problema, com'è scritto sopra cotto si può tutto :hi hi hi hi


stai tranquilla anche su yogurt. io mangio senza problemi anche stracchino e robiola industriali, di sicuro usano il latte pastorizzato.

Sinceramente io evito solo i formaggi con le muffe e il pesce crudo... i formaggi freschi (anche se non industriali, es. quelli di malga :-D ) li ho mangiati lo stesso, alla listeria non avevo proprio pensato non vedendo muffe. Forse però sarebbe bene evitarli.
R. E. , 18.11.2011

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