ho fatto una torta stamattina x il compleanno del socio e...non riesco a tirarla fuori dalla teglia,mi si è attaccataaaaaaaaa



e...sì,l'avevo imburrata e infarinata!
aiutatemi...qualche idea,oltre a capovolgerla e batterla?
Messaggio da fagotto » 30 nov 2007, 16:44
Messaggio da francy74 » 30 nov 2007, 18:06
Messaggio da Tronky » 30 nov 2007, 18:32
Messaggio da fagotto » 30 nov 2007, 18:36
Messaggio da fagotto » 1 dic 2007, 10:01
Messaggio da Tronky » 2 dic 2007, 15:29
Pogliano milanesefagotto ha scritto:
Tronky....fortunatamente era presentabile,terrò conto del tuo consiglio x la prossimma volta!Grazie x gli auguri al socio!
![]()
ps....davvero conosci solaro? di dove sei tu?
Messaggio da ro77 » 3 dic 2007, 12:10
Messaggio da fagotto » 3 dic 2007, 14:09
Messaggio da gattamentina » 3 dic 2007, 15:28
Messaggio da fagotto » 3 dic 2007, 17:05
Messaggio da ale85 » 7 dic 2007, 15:20
Messaggio da Pupina » 15 dic 2007, 10:19
Messaggio da fagotto » 15 dic 2007, 10:35
Messaggio da Pupina » 15 dic 2007, 12:46
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”