ho fatto una torta stamattina x il compleanno del socio e...non riesco a tirarla fuori dalla teglia,mi si è attaccataaaaaaaaa
e...sì,l'avevo imburrata e infarinata!
aiutatemi...qualche idea,oltre a capovolgerla e batterla?

Messaggio da fagotto » 30 nov 2007, 16:44

Messaggio da francy74 » 30 nov 2007, 18:06

Messaggio da Tronky » 30 nov 2007, 18:32

Messaggio da fagotto » 30 nov 2007, 18:36

Messaggio da fagotto » 1 dic 2007, 10:01

Messaggio da Tronky » 2 dic 2007, 15:29
Pogliano milanesefagotto ha scritto:
Tronky....fortunatamente era presentabile,terrò conto del tuo consiglio x la prossimma volta!Grazie x gli auguri al socio!
![]()
ps....davvero conosci solaro? di dove sei tu?

Messaggio da ro77 » 3 dic 2007, 12:10

Messaggio da fagotto » 3 dic 2007, 14:09

Messaggio da gattamentina » 3 dic 2007, 15:28

Messaggio da fagotto » 3 dic 2007, 17:05

Messaggio da ale85 » 7 dic 2007, 15:20

Messaggio da Pupina » 15 dic 2007, 10:19

Messaggio da fagotto » 15 dic 2007, 10:35

Messaggio da Pupina » 15 dic 2007, 12:46
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”