Curiosa ha scritto:questo post mi fa tornare pazzescamente voglia
pure a me..dopo la pizza e la Coca mi ci vorrebbe proprio....

Messaggio da crikorki » 16 apr 2011, 21:34
Curiosa ha scritto:questo post mi fa tornare pazzescamente voglia

Messaggio da nanda » 16 apr 2011, 22:30
crikorki ha scritto:Curiosa ha scritto:questo post mi fa tornare pazzescamente voglia
pure a me..dopo la pizza e la Coca mi ci vorrebbe proprio....![]()

Messaggio da Curiosa » 16 apr 2011, 22:56
povera cucciolananda ha scritto:crikorki ha scritto:Curiosa ha scritto:questo post mi fa tornare pazzescamente voglia
pure a me..dopo la pizza e la Coca mi ci vorrebbe proprio....![]()
noooo
allora chiudiamolo!
Oggi nonostante una scappata al ps perchè Francesca è caduta ho fumato solo 3 sigarette!

Messaggio da nanda » 16 apr 2011, 23:08
bene, ha sbattuto lo zigomo su una pietra e avevamo paura fosse rotto, ora ha tutta la guancia sinistra gonfia e nera, ma passeràCuriosa ha scritto: povera cucciolacome sta adesso?

Messaggio da YLeNia » 16 apr 2011, 23:18

Messaggio da Curiosa » 16 apr 2011, 23:26
Chissà che paurananda ha scritto:bene, ha sbattuto lo zigomo su una pietra e avevamo paura fosse rotto, ora ha tutta la guancia sinistra gonfia e nera, ma passeràCuriosa ha scritto: povera cucciolacome sta adesso?

Messaggio da mafalda2005 » 17 apr 2011, 8:20
YLeNia ha scritto:A me mancano le sigarette. E tanto! Sono 5 anni che ho smesso..e solo perchè ero rimasta incinta. Fisicamente mi sento molto meglio però 2,3 al giorno secondo me le potrei anche fumare. Mi impongo però di non farlo per paura di riprendere alla grande e perchè non voglio che i miei bimbi abbiano una mamma con l'odore di sigaretta perenne.

Messaggio da HyStErYa » 17 apr 2011, 8:30

Messaggio da pricettina » 17 apr 2011, 11:28

Messaggio da laroby » 18 apr 2011, 12:28
Uhhh come ti quoto!robibg ha scritto: ma la prima cosa che faccio, dopo aver lasciato chiara a scuola, e' accendere la sigaretta. ahhhhhh, che relax. quelli sono i primi 5 minuti tranquilli della giornata.

Messaggio da printemps » 18 apr 2011, 13:03

Messaggio da kuma » 18 apr 2011, 18:39
YLeNia ha scritto:A me mancano le sigarette. E tanto! Sono 5 anni che ho smesso..e solo perchè ero rimasta incinta. Fisicamente mi sento molto meglio però 2,3 al giorno secondo me le potrei anche fumare. Mi impongo però di non farlo per paura di riprendere alla grande e perchè non voglio che i miei bimbi abbiano una mamma con l'odore di sigaretta perenne.

Messaggio da crikorki » 19 apr 2011, 17:02

Messaggio da giorgy » 20 apr 2011, 11:05

Messaggio da lucsa » 20 apr 2011, 14:39
Mi dispiace per tua madre, ma se fosse così semplice farei leggere subito questo post a mio marito. Io non ho mai compreso il perchè una persona si faccia male volutamente, forse perchè ho sempre detto di NO alle sigarette e quindi non ho alcuna dipendenza. Ma caspiterina c'è il simbolo della morte sul pacchetto, si sentono spesso storie simili e nonostante ciò fumano. Con mio marito ci ho rinunciato...ma non mancano i momenti in cui gli dico che è uno STUPIDO....giorgy ha scritto:VI RACCONTO UNA STORIA VERA, PURTROPPO DI MIA MAMMA.
DOVREBBE FARVI PASSARE LA VOGLIA DI FUMARE MA PURTROPPO SO CHE I FUMATORI DI SOLITO NON SI FERMANO DAVANTI A NULLA
MIA MAMMA FUMAVA QUASI UN PACCHETTO AL GIORNO DA ANNI, DA QUANDO ERA RAGAZZINA
NON RIUSCIVA A SMETTERE, E NOI LE DICEVAMO SEMPRE DI PROVARCI. NON CI HA MAI PROVATO DAVVERO. HA PROVATO A DIMINUIRE.. MA POI TORNAVA SEMPRE A FUMARE COME PRIMA
ALLA FINE SI ERA STUFATA E QUANDO PROVAVAMO A DIRLE DI SMETTERE SI ARRABBIAVA.
LE DICEVAMO CHE IL FUMO NUOCE ALLA SALUTE, VENGONO TUMORI, FAI ATTENZIONE! LA SUA RISPOSTA: FATTI I FATTI TUOI!!!!!!! IO STO BENISSIMO!
EBBENE........ NEL 2005 FA UNA LASTRA ALLA SCHIENA PERCHE' LE FACEVA MALE! PIENA DI METASTASI. ERA APPENA DIVENTATA NONNA DI GLORIA, CHE NON AVEVA NEMMENO UN MESE!
LA RICOVERANO PER CERCARE DOVE FOSSE IL TUO TUMORE PRINCIPALE E MENTRE E' IN OSPEDALE OGNI TANTO ESCE A FUMARSI UNA SIGARETTA.
ANCORA NON POTEVA CREDERE DI AVERE UN TUMORE O FORSE NON GLIELO AVEVANO SPIEGATO BENE.
POI LA NOTIZIA: SIGNORA TUMORE AL POLMONE DI 4 CM!
EBBENE....... HA SMESSO DI FUMARE SUBITO!!!!!!!!!
LE HAN DETTO CHE IL FUMO HA GIOCATO UN GROSSO RUOLO. FORSE IL SENSO DI COLPA, FORSE LA CONSAPEVOLEZZA CHE CON UN TUMORE AL POLMONE + METASTASI GIA' IN GIRO NON AVREBBE VISSUTO MOLTO A LUNGO, MA STA DI FATTO CHE DA UN MOMENTO ALL'ALTRO NON HA + TOCCATO LA SIGARETTA.
EBBENE, E' MORTA DOPO 11 MESI ALLA GIOVANE ETA' DI 57 ANNI: MAGRA, CON POCHI CAPELLI, (RASATI PERCHE' LI PERDEVA CON LA CHEMIO) PIENA DI METASTASI CHE LE AVEVANO PRESO ANCHE IL CERVELLO E QUINDI A VOLTE SRAGIONAVA.
E' MORTA DUE GIORNI DOPO IL PRIMO COMPLEANNO DI GLORIA, LA SUA ADORATA NIPOTINA CHE NON SI E' MAI GODUTA.
QUESTA STORIA INSEGNA, A PARER MIO, CHE BASTA LA VOLONTA'
SE SI E' DETERMINATI, SE SI PENSA ALLE CONSEGUENZE...... SI ESCE!!!!!!
BASTEREBBE PENSARE A QUANTO MALE POTREBBE FARE LA NOSTRA SCOMPARSA E A QUANTO SIAMO IMPORTANTI PER I NOSTRI FIGLI, LA NOSTRA FAMIGLIA, I NOSTRI AMICI.
PENSATECI!!!!!!!!!

Messaggio da ELISA1978 » 20 apr 2011, 15:04

Messaggio da silviuzza » 20 apr 2011, 15:17
Prova a fargli leggere anche questa magari...mio papà 56 anni mia mamma 50 anni morti entrambi nel 2009 per microcitoma polmonare (sopravvivenza a questa malattia 5%) chiamata anche malattia del fumatore, fumatori incalliti, sono morti tra atroci sofferenze...siamo già a 3 compresa la mamma di Lucsa e chissà quanti altri, il fumo è una debolezza che non concepisco, è un mio limite scusatemi, non vorrei offendere nessun fumatore...ma quando mi capità di avere qualcuno che fuma intorno, mi sale un nervoso che mi fa venire il mal di stomaco, se dovessi impazzire e iniziare a fumare e cadere nel vizio(direi impossibile) penso che mi comprerò una pistola e mi sparo un colpo..mia madre mi ha intossicato di fumo per anni e mi ricordo con orrore quel periodo...la mattina appena saliti in macchina una bella sigaretta per iniziare la giornate così nel tragitto da casa a scuola (20 minuti) il mal d'auto e la puzza di sigaretta creavano un cocktail micidiale, puntualmente vomitavo e arrivavo a scuola verde...lucsa ha scritto:Mi dispiace per tua madre, ma se fosse così semplice farei leggere subito questo post a mio marito. Io non ho mai compreso il perchè una persona si faccia male volutamente, forse perchè ho sempre detto di NO alle sigarette e quindi non ho alcuna dipendenza. Ma caspiterina c'è il simbolo della morte sul pacchetto, si sentono spesso storie simili e nonostante ciò fumano. Con mio marito ci ho rinunciato...ma non mancano i momenti in cui gli dico che è uno STUPIDO....giorgy ha scritto:VI RACCONTO UNA STORIA VERA, PURTROPPO DI MIA MAMMA.
DOVREBBE FARVI PASSARE LA VOGLIA DI FUMARE MA PURTROPPO SO CHE I FUMATORI DI SOLITO NON SI FERMANO DAVANTI A NULLA
NON RIUSCIVA A SMETTERE, E NOI LE DICEVAMO SEMPRE DI PROVARCI. NON CI HA MAI PROVATO DAVVERO. HA PROVATO A DIMINUIRE.. MA POI TORNAVA SEMPRE A FUMARE COME PRIMA
LE DICEVAMO CHE IL FUMO NUOCE ALLA SALUTE, VENGONO TUMORI, FAI ATTENZIONE! LA SUA RISPOSTA: FATTI I FATTI TUOI!!!!!!! IO STO BENISSIMO!
EBBENE........ NEL 2005 FA UNA LASTRA ALLA SCHIENA PERCHE' LE FACEVA MALE! PIENA DI METASTASI. ERA APPENA DIVENTATA NONNA DI GLORIA, CHE NON AVEVA NEMMENO UN MESE!
LA RICOVERANO PER CERCARE DOVE FOSSE IL TUO TUMORE PRINCIPALE E MENTRE E' IN OSPEDALE OGNI TANTO ESCE A FUMARSI UNA SIGARETTA.
ANCORA NON POTEVA CREDERE DI AVERE UN TUMORE O FORSE NON GLIELO AVEVANO SPIEGATO BENE.
LE HAN DETTO CHE IL FUMO HA GIOCATO UN GROSSO RUOLO. FORSE IL SENSO DI COLPA, FORSE LA CONSAPEVOLEZZA CHE CON UN TUMORE AL POLMONE + METASTASI GIA' IN GIRO NON AVREBBE VISSUTO MOLTO A LUNGO, MA STA DI FATTO CHE DA UN MOMENTO ALL'ALTRO NON HA + TOCCATO LA SIGARETTA.
EBBENE, E' MORTA DOPO 11 MESI ALLA GIOVANE ETA' DI 57 ANNI: MAGRA, CON POCHI CAPELLI, (RASATI PERCHE' LI PERDEVA CON LA CHEMIO) PIENA DI METASTASI CHE LE AVEVANO PRESO ANCHE IL CERVELLO E QUINDI A VOLTE SRAGIONAVA.
E' MORTA DUE GIORNI DOPO IL PRIMO COMPLEANNO DI GLORIA, LA SUA ADORATA NIPOTINA CHE NON SI E' MAI GODUTA.
BASTEREBBE PENSARE A QUANTO MALE POTREBBE FARE LA NOSTRA SCOMPARSA E A QUANTO SIAMO IMPORTANTI PER I NOSTRI FIGLI, LA NOSTRA FAMIGLIA, I NOSTRI AMICI.
PENSATECI!!!!!!!!!

Messaggio da lucsa » 20 apr 2011, 15:29
silviuzza ha scritto:Prova a fargli leggere anche questa magari...mio papà 56 anni mia mamma 50 anni morti entrambi nel 2009 per microcitoma polmonare (sopravvivenza a questa malattia 5%) chiamata anche malattia del fumatore, fumatori incalliti, sono morti tra atroci sofferenze...siamo già a 3 compresa la mamma di Lucsa e chissà quanti altri, il fumo è una debolezza che non concepisco, è un mio limite scusatemi, non vorrei offendere nessun fumatore...ma quando mi capità di avere qualcuno che fuma intorno, mi sale un nervoso che mi fa venire il mal di stomaco, se dovessi impazzire e iniziare a fumare e cadere nel vizio(direi impossibile) penso che mi comprerò una pistola e mi sparo un colpo..mia madre mi ha intossicato di fumo per anni e mi ricordo con orrore quel periodo...la mattina appena saliti in macchina una bella sigaretta per iniziare la giornate così nel tragitto da casa a scuola (20 minuti) il mal d'auto e la puzza di sigaretta creavano un cocktail micidiale, puntualmente vomitavo e arrivavo a scuola verde...lucsa ha scritto:Mi dispiace per tua madre, ma se fosse così semplice farei leggere subito questo post a mio marito. Io non ho mai compreso il perchè una persona si faccia male volutamente, forse perchè ho sempre detto di NO alle sigarette e quindi non ho alcuna dipendenza. Ma caspiterina c'è il simbolo della morte sul pacchetto, si sentono spesso storie simili e nonostante ciò fumano. Con mio marito ci ho rinunciato...ma non mancano i momenti in cui gli dico che è uno STUPIDO....giorgy ha scritto:VI RACCONTO UNA STORIA VERA, PURTROPPO DI MIA MAMMA.
PENSATECI!!!!!!!!!
Secondo me anche il binomio sigaretta piacere non ha senso, come si fa a definire piacere o goduria una cosa piena di catrame che impesta di fumo tutto il circondario, ci si può rilassare anche senza! Capisco che è il "gesto" che manca, ma con un pò di forza di volonta secondo me si può superare; forza volonta e riapetto per le persone che vi vogliono bene..

Messaggio da Nymphalidae » 20 apr 2011, 18:05

Messaggio da azzurrointenso » 20 apr 2011, 19:27
Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”