ahahah anche io l'ho vista quella puntata!! la tizia che continuava a frignare mentre l'amica invece di aiutarla la faceva confondere e si arrabbiava pure...mentre dall'altra parte l'altro concorrente ,mi pare inglese,che rideva dei suoi disastri e faceva le macchiette,e continuava "sacre bleu" :ahah :ahahStefi83 ha scritto:si ok ma se tu hai due ore non è che puoi pretendere di fare un menù stra raffinato... tipo ho visto uno che voleva fare il vitello tonnato... ma cavolo, se già ci vogliono due ore a cuocere, come pretendi di riuscire a farlo raffreddare e servire??!! ma l'hai mai messo a cuocere un pezzo di carne per il vitello tonnato??!! è quello che mi puzza... e poi la pasta all'uovo: l'altro giorno una (che a metà servizio si è messa a piangere) si è messa a farla, montagna di farina, uova... e slpash tutte le uova che escono... ma cavoli, sembrava che non l'avesse mai fatta... e allora non andare lì, o prova a farla un sacco di volte a casa...
bellissimo!!!!





