
comunque la marmellata com'e'? non l'ho mai mangiata di kiwi
Messaggio da Spes » 16 dic 2010, 17:17
Messaggio da Ambrosia » 16 dic 2010, 17:36
Messaggio da SuzieQ » 16 dic 2010, 17:49
Messaggio da SuzieQ » 16 dic 2010, 21:04
Messaggio da Ambrosia » 16 dic 2010, 21:07
Messaggio da SuzieQ » 16 dic 2010, 21:17
Messaggio da Ambrosia » 16 dic 2010, 22:12
Messaggio da SuzieQ » 16 dic 2010, 22:36
Messaggio da topinaf » 17 dic 2010, 0:06
Messaggio da Ambrosia » 17 dic 2010, 9:20
Messaggio da SuzieQ » 17 dic 2010, 9:33
Messaggio da teacher » 17 dic 2010, 12:53
Messaggio da SuzieQ » 17 dic 2010, 13:38
Messaggio da Ambrosia » 17 dic 2010, 17:40
Messaggio da SuzieQ » 17 dic 2010, 18:20
Messaggio da SuzieQ » 18 dic 2010, 10:43
Messaggio da Ambrosia » 18 dic 2010, 12:06
Messaggio da teacher » 18 dic 2010, 14:23
se vuoi ribollire la marmellata aggiungi anche il succo di limone, dovrebbe aiutare ad addensare.
Messaggio da sbu » 18 dic 2010, 23:34
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”