
sarà qualche granello?
Messaggio da SiAMa » 11 dic 2010, 17:44
Messaggio da sbu » 11 dic 2010, 17:44
Messaggio da SiAMa » 11 dic 2010, 17:48
Messaggio da teacher » 11 dic 2010, 18:36
SiAMa ha scritto:grazie sbu!!
sono andata proprio in un negozio etnico per tutti gli acquisti ma non c'è...però il ragazzo sembrava in difficoltà con la lingua,magari ripasso e se c'è qualcun'altro richiedo
quindi il pimento va bene lo stesso se è in polvere?
il cardamomo allora è giusto,non l'avevo mai visto in vita mia
adesso cerco indietro per le proporzioni
grazie mille!!!
Messaggio da SiAMa » 11 dic 2010, 18:43
Messaggio da sbu » 11 dic 2010, 23:31
Messaggio da SuzieQ » 12 dic 2010, 11:06
Messaggio da sbu » 12 dic 2010, 12:25
Messaggio da SuzieQ » 12 dic 2010, 16:43
Messaggio da sbu » 12 dic 2010, 16:47
Messaggio da SuzieQ » 12 dic 2010, 19:26
Messaggio da SweetLikeHoney » 12 dic 2010, 21:33
Messaggio da SweetLikeHoney » 12 dic 2010, 21:35
Messaggio da sbu » 12 dic 2010, 21:53
io pelo a vivo perchè non mi piacciono le pellicine bianche. Poi io lo faccio con quello che 'avanza' dalle scorze candite, quindi sono per forza 'a vivo'SuzieQ ha scritto:sbu, l'ho letta, ma non mi è parso di capire che tutte le ricette pelino a vivo gli spicchi...![]()
Dici che conviene?
Comunque sono ancora in tempo per quelle. Magari domani pomeriggio mi metto sotto con i kiwi..e martedì mi dedico alle arance![]()
tornerò a rompere
Messaggio da SuzieQ » 12 dic 2010, 22:52
Messaggio da Sereami » 13 dic 2010, 14:06
Messaggio da chiarasole » 13 dic 2010, 14:29
Messaggio da sbu » 13 dic 2010, 14:40
Messaggio da chiarasole » 13 dic 2010, 15:03
Messaggio da chiarasole » 13 dic 2010, 15:08
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”