sbu ha scritto:salvia e limone, lavanda e le altre idee le trovi sul link che ho messo.natalia ha scritto:sbu, infatti l'idea mi è subito piaciuta! oltre ad essere buoni sono sicuramente d'effetto![]()
altre idee per aromatizzarli?

Messaggio da natalia » 8 dic 2010, 19:24
sbu ha scritto:salvia e limone, lavanda e le altre idee le trovi sul link che ho messo.natalia ha scritto:sbu, infatti l'idea mi è subito piaciuta! oltre ad essere buoni sono sicuramente d'effetto![]()
altre idee per aromatizzarli?
Messaggio da natalia » 8 dic 2010, 19:25
costano si!sbu ha scritto:eccoli qua, costano una cosa tipo 11 euro il barattolino
http://www.flambar.it/pagine/pagina.asp" onclick="window.open(this.href);return false; ... family=168
Messaggio da sbu » 8 dic 2010, 22:36
2-3 cucchiaiate abbondanti?teacher ha scritto:sbu quanto zucchero di canna metti per il brulè?
Messaggio da lucy75 » 9 dic 2010, 8:58
IO LA FACCIO CON IL LATTE NORMALE, E' DAVVERO BUONA.Ambrosia ha scritto:Solo carote e zucchero? Chissà...
Stamane è arrivato il latte condensato e oggi pomeriggio faccio la crema mou! Non vedo l'ora di assaggiare...
Messaggio da lucy75 » 9 dic 2010, 8:59
Messaggio da sbu » 9 dic 2010, 13:03
Messaggio da lucy75 » 9 dic 2010, 13:37
Messaggio da sbu » 9 dic 2010, 14:07
Messaggio da topinaf » 9 dic 2010, 14:59
Messaggio da SuzieQ » 9 dic 2010, 18:22
Messaggio da lucy75 » 9 dic 2010, 18:24
Messaggio da topinaf » 9 dic 2010, 18:30
dipende...io scelgo quella che m'ispira di più...o che è meno laboriosaSuzieQ ha scritto:in rete ci sono un sacco di versioni per la marmellata di arance.
come si sceglie?
Messaggio da topinaf » 9 dic 2010, 18:31
oklucy75 ha scritto:SBU IO L'HO TROVATO ANCHE AL SUPERMERCATO.
TOPINAF E' QUELLO, PROVA A FARLO, A ME PIACE TANTO, E POI CON IL BIMBY CI METTI POCO.
Messaggio da teacher » 9 dic 2010, 19:05
Io la faccio solo con arance e pectina cameo a 2:1 se la voglio dolce, 1:1 se amaratopinaf ha scritto:dipende...io scelgo quella che m'ispira di più...o che è meno laboriosaSuzieQ ha scritto:in rete ci sono un sacco di versioni per la marmellata di arance.
come si sceglie?
Messaggio da teacher » 9 dic 2010, 19:06
grazie!sbu ha scritto:2-3 cucchiaiate abbondanti?teacher ha scritto:sbu quanto zucchero di canna metti per il brulè?
io per fare i sacchettini avevo usato quello in grani grossi. All'estero si trova quello in cristalloni di mezzo cm, ma qui non l'ho visto, quindi ho preso quello di canna coi cristalli di 3-4 mm circa. Gli ultimi sacchetti che avevo fatto di corsa li avevo fatti con le zollette di zucchero di canna
Messaggio da Ambrosia » 10 dic 2010, 10:01
Messaggio da vanilla75 » 10 dic 2010, 11:39
Messaggio da SiAMa » 11 dic 2010, 17:29
Messaggio da sbu » 11 dic 2010, 17:37
Messaggio da SiAMa » 11 dic 2010, 17:41
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”