CENA: devo ancora decidere, però siccome viene il mio ragazzo... non sarà molto dietetica


Messaggio da Ermione » 20 nov 2010, 13:52
Messaggio da Ermione » 21 nov 2010, 1:46
Messaggio da crikorki » 21 nov 2010, 9:40
Messaggio da zoe_b » 21 nov 2010, 15:55
Messaggio da crikorki » 21 nov 2010, 21:19
Messaggio da Ermione » 22 nov 2010, 22:13
Messaggio da crikorki » 23 nov 2010, 10:01
Messaggio da zoe_b » 23 nov 2010, 11:14
Messaggio da Ermione » 23 nov 2010, 16:54
Messaggio da crikorki » 23 nov 2010, 17:12
Messaggio da neobe » 23 nov 2010, 17:22
Messaggio da neobe » 23 nov 2010, 17:34
Messaggio da neobe » 23 nov 2010, 17:35
senza non!neobe ha scritto:Mi trovo vi dico pure che cosa mangio io stasera!![]()
Ho fatto il brodo di Carni miste e per papà e bambina cappelletti originals romagnoli fatti in casa dalla mamma di mia cognata Romagnola D.o.c, che avevo nel freezer. Per me che non mangio pochissimi "carbo" e mai complessi "a menest", tipico piatto natalizio napolentano a base di verdure (bietoline, scaroline, borragine,verza), passati in brodo con l'aggiunta di pecorino romano a dadini e spolveratona di parmigiano!
A lavare tutta quella verdura nun me passav cchiù... ma "Parigi val bene una messa"
E... ovviamente carne bollita in insalata con aggiunta di olive , melanzane sott'olio caserecce (qua si fatto in casa), cipollotto fresco e acciughina!e limone chi lo gradisce!
Messaggio da clizia » 23 nov 2010, 18:24
Messaggio da Ermione » 23 nov 2010, 19:07
Stavolta ci provo seriamentecrikorki ha scritto:Ermione complimenti..mi sembra stai facendo davvero una dieta molto seria!!!!
Messaggio da ishetta » 23 nov 2010, 21:38
Messaggio da crikorki » 23 nov 2010, 21:39
Ermione ha scritto:Stavolta ci provo seriamentecrikorki ha scritto:Ermione complimenti..mi sembra stai facendo davvero una dieta molto seria!!!!non che prima mangiassi chissà che per carità, però stavolta sto abbinando corsetta tutti i giorni, e per adesso ho già perso 2kg e 8 etti dall'11 novembre
Messaggio da crikorki » 23 nov 2010, 21:40
neobe ha scritto:Ma la salsiccia mantovana con che potrebbe essere sostituita?
me ne spiegate le caratteristiche?
Lo voglio fa pure io, ma addò a piglio a saciccia? :ahah
Messaggio da zoe_b » 23 nov 2010, 21:50
....non é arrivato fin lì un profumino di soffritto incredibilmente buono?crikorki ha scritto:
Zoe dimmi come ti è venuto il risotto ok?
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”