
quando le metto nelle torte mi finiscono sul fondo

con l'uvetta so che il trucco è infarinarla, ma col cioccolato


Messaggio da lory71 » 18 nov 2010, 11:40
Messaggio da lucy75 » 18 nov 2010, 11:46
Messaggio da milly73 » 18 nov 2010, 11:47
Messaggio da lory71 » 18 nov 2010, 12:10
ma la farina si attacca? se non sono un po' umide non credo... voi ci avete mai provato?lucy75 ha scritto:IO AVEVO LETTO CHE SI POSSONO INFARINARE E TAGLIARLE UN PO PIU' PICCOLE E COSI' NON AFFONDANO.
Messaggio da nanda » 18 nov 2010, 13:38
Messaggio da crikorki » 18 nov 2010, 13:42
Messaggio da lory71 » 18 nov 2010, 14:01
Messaggio da nanda » 18 nov 2010, 14:12
ma l'impasto ti viene un po' denso? io metto tutti gli ingredienti, mescolo con le fruste e alla fine un ultimo giro aggiungendo le gocce di cioccolata e rimangono ben distribuite.lory71 ha scritto:io le ho messe nella torta allo yogurt aggiungendole all'ultimo momento subito prima di infornare ma... sono affondate
Messaggio da ely66 » 18 nov 2010, 14:37
Messaggio da lucy75 » 18 nov 2010, 15:45
Messaggio da gaspam » 18 nov 2010, 17:05
Messaggio da dmgrazia » 18 nov 2010, 23:20
Messaggio da nanda » 18 nov 2010, 23:34
Messaggio da SuzieQ » 21 nov 2010, 16:57
Messaggio da lory71 » 23 nov 2010, 10:28
Messaggio da SuzieQ » 23 nov 2010, 11:22
Messaggio da Biancaneve » 24 nov 2010, 17:19
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