francyede ha scritto:si, ma giovedì ci sarà la riunione e chiederemo di abbandonare questo sistema, magari lentamente riducendo il tempo e cercando di farli rimanere svegli, vedremo.
Comunque è troppo bello adesso che crescono e vanno a scuola...mi racconta cosa hanno fatto, insegnano un sacco di cose; ieri mi dice "abbiamo disegnato i colori dell'autunno, perchè siamo in autunno. Piove, cadono le foglie e diventano gialle"
VERISSIMO!!!!
ANCHE ARIANNA OGNI GIORNO MI DICE UNA COSA NUOVA...
NON MI RICORDO SE VI HO RACCONTATO DELLA FESTA DELL'UVA???
LE HANNO FATTO FARE IL "VINO"...

ARIANNA NON HA VOLUTO PESTARE CON I PIEDI PERCHE' LE FACEVA SCHIFO, MI HA DETTO, LEI HA ACCIACCATO TUTTO CON LE MANI...
IERI SERA RIPETEVA BENISSIMO BIANCANEVE E IL RITORNELLO DI SPECCHIO SPECCHIO DELLE MIE BRAME.... COME SE FOSSE UNA RECITA... MI SA CHE STANNO PREPARANDO QUALCOSA A SCUOLA....

SENTI MA SE ALCUNI BIMBI HANNO SONNO NON POTRESTE ORGANIZZARVI VOI MAMME E COMPRARE I PICCOLI LETTINI DA CAMPEGGIO (TIPO QUELLI DA MARE MA PICCOLI PICCOLI E LEGGERI) DA DECATHLON???? COSTANO POCHISSSIMO.... POI MAGARI LI LASCIATE IN DOTAZIONE ALLA SCUOLA.... MI SEMBRA CHE COSTINO SOTTO LE 15,00€