alessandra72 ha scritto:CIAO RAGAZZE!!!!!!!!!!!!!!
VEDO TANTE BELLISSIME NOTIZIE....
L'ARRIVO DI FEDERICO.... L'ECO DI TIKKA.... LE PICCOLE DI ROXELL CHE CRESCONO....IL TICKER DI SPES CHE VOLA!!!!!!!!!!!
E POI LEGGO GISELLA....E MI SI STRINGE IL CUORE....![]()
NON SO' VERAMENTE COSA ANCORA DIRE...OLTRE A QUANTO TI HANNO GIA' DETTO LE ALTRE RAGAZZE...
![]()
IO SONO ALLA RICERCA, INVECE, DI UN GINE A ROMA SUD CHE MI POSSA SEGUIRE PER FARE PRIVATAMENTE LE STIMOLAZIONI OVARICHE PERCHE' ORAMAI è 1 ANNO CHE ANDIAMO AVANTI E NULLA ACCADE...
NON POSSO TRA LAVORO E FIGLIA SEGUIRE LA TRAFILA DEL SISTEMA PUBBLICO PERCHE' NON MI è POSSIBILE...
AVEVO PRESO APPUNTAMENTO PER IL 15/09 CON VALE...SE MA PARLANDO STA MATTINA CON NOPROBLEM MI HA DETTO CHE LUI LE STIMOLAZIONI NON LE FA'....![]()
ORA DI PRANZO PROVERO' A SENTIRE L'E.H.
NON SO' PROPRIO DOVE ANDARE....![]()
ale val...se non ha un ecografo eccezionale in studio quindi lui ti da le direttive ma poi le eco devi farle altrove
io all'epoca avevo fatto solo un ciclo di clomid:
lui mi aveva prescritto le dosi del clomid e i tempi per le eco che poi facevo in un centro vicino all'ufficio
aggiornavo VAL ad ogni monitoraggio ecografico e mi diede le indicazioni per quando fare il gonasi e quando avere rapporti
quindi non è idel tutto mpossibile, certo se trovi qualcuno che può fare tutto insieme tanto di guadagnato