Mi hai fatto venire voglia


Ah la panna montala direttamente col caffè e zucchero, non aggiungere caffè alla panna già montata o potrebbe smontarla un po'

Messaggio da Babbala » 29 lug 2010, 13:38
Messaggio da ale85 » 29 lug 2010, 14:39
Messaggio da ale85 » 29 lug 2010, 14:50
Messaggio da meri » 29 lug 2010, 15:24
Messaggio da ale85 » 29 lug 2010, 17:47
Messaggio da Ransie » 31 lug 2010, 22:00
io so che la panna, quando si fanno i dolci, non deve mai essere ben ferma ma rimanere comunque morbida.meri ha scritto:Pero' la panna al caffe' non e' venuta montata benissimo, cioe' ha montato, ma non era ben ferma!!!
Messaggio da meri » 1 ago 2010, 12:47
IO ho fatto la prova a capovolgere il contenitore e in pratica la panna scivolava su di esso, era spumosa, compatta ma la prova del contenitore capovolto non l'ha superata!!!e non so se questo significa che era morbida o significa che ho sbagliato qualcosa!!!!Ransie ha scritto:io so che la panna, quando si fanno i dolci, non deve mai essere ben ferma ma rimanere comunque morbida.meri ha scritto:Pero' la panna al caffe' non e' venuta montata benissimo, cioe' ha montato, ma non era ben ferma!!!
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