dodi ha scritto:NOTTA INTANTOX LA TUA GRAVIDANZA E VEDRAI CHE A MARZO IL TUO PICCOLINO SARA' SANO COME UN PESCE...X IL DISCORSO DI PRENDERE INSIEME LE DECISIONI TI DIRO' CHE A INIZIO GRAVIDANZA HO DECISO DA SUBITO CHE AVREI FATTO L'AMNIO VISTA L'ETA' CON IL PRIMO HO FATTO BI TEST E TN MA POI QUANDO HO INIZIATO A SENTIRE I SUOI MOVIMENTI E PICCOLI CALCETTI NON HO DORMITO X NOTTI INTERE NON ME LA SENTIVO PIU' DI RISCHIARE DI PERDERLO X L'AMNIOCENTESI E QUESTO MIO MARITO NON L'HA MAI CAPITO MA NON POSSO FARNE UNA COLPA LUI DA UOMO NON PROVA QUELLO CHE PROVIAMO NOI...ALLA FINE ERO TALMENTE ESAUSTA CHE NON SAPEVO PIU' NEANCHE IO COSA FAREHO FATTO IL TRI TEST E POTEVO ASPETTARE DI FARE L'AMNIO LA SETTIMANA DOPO IL RITIRO DELL'ESAME MA ERA L'ULTIMO GIORNO POSSIBILE XCHE' SAREI STATA ALLA 18 ...AVREI DOVUTO FARLA OGGI...E MI SONO DETTA SE POI MI AMMALO SE NON POSSO FARLA E RITIRO IL TRI TEST CHE E' DISASTROSO COSA FACCIO?ALLA FINE MIO MARITO MI HA FATTO IL LAVAGGIO DEL CERVELLO E MI HA "TRASCINATA" AFARLA MARTEDI' SCORSO L'HO ODIOATO HO PIANTO MA CAPISCO ANCHE IL SUO PUNTO DI VISTA L'HA FATTO ANCHE XCHE' MI AMA ...MA OGGI UNA RABBIA :prrrr
....ma poi scusami eri indecisa ricordo riguardo l'esame dell'amniocentesi, avevi chiesto pareri e poi alla fine ti sei decisa o...no? Cioè non ti sei decisa ma ti ha fatto prendere questa decisione tuo marito? Ma è spettacolare un uomo che si interessa così tanto ad un esame e sono convinta che se ne intende pure! Sei fortunata Dodi