il caldo soffocante è arrivato e stare dietro i fornelli è una vera tortura

sono alla ricerca di piatti freschi e veloci. oltre alle solite insalate di pasta e riso,avete delle idee appetitose?
Grazie a tutte
Messaggio da strawberry » 11 giu 2010, 21:10
Messaggio da Jadore » 11 giu 2010, 21:18
Messaggio da anto2512 » 13 giu 2010, 14:39
Messaggio da efes » 14 giu 2010, 15:31
Messaggio da efes » 14 giu 2010, 15:36
Messaggio da aleba » 14 giu 2010, 23:37
Messaggio da strawberry » 15 giu 2010, 21:48
Messaggio da fiordiloto » 16 giu 2010, 20:53
Messaggio da efes » 21 giu 2010, 15:45
lalla73 ha scritto:di sicuro proverò la frittatina a "salame"![]()
Messaggio da mariangelac » 21 giu 2010, 18:03
Messaggio da cancerina72 » 23 giu 2010, 15:54
ma ad esempio il pesce marinato come? con cosa? quanto tempo di marinatura?anto2512 ha scritto:pasce marinato(tipo salmone o pesce spada),vitello tonnato,caprese,insalata di pollo
Messaggio da anto2512 » 2 lug 2010, 20:24
hai il bimby? oppure un normale tritatuttoRagazze adoro il cous cous ma se me lo fanno gli altri perche l'idea di sminuzzare tutte quelle verdure così minuscole proprio nn ce la faccio, ma tolgietemi una curiosità prima lessate le verdure intere e poi le sminuzzate? c'è un metodo non troppo faticoso per farle a microdadini e non perdere l'intera mattinata
quelli freschi,ma anche gli affumicati sono buoni...se è fresco deve marinare qualche ora,quello affumicato basta poco,io lo faccio olio e limone,un po' di pepe e colsalmone mi piace molto anche le scaglie di grana soprama ad esempio il pesce marinato come? con cosa? quanto tempo di marinatura?
Messaggio da ely66 » 3 lug 2010, 16:51
Messaggio da koala1 » 3 lug 2010, 17:38
Messaggio da dolceviola » 7 lug 2010, 23:41
Messaggio da Biancaneve » 12 lug 2010, 22:34
Messaggio da Monsterina900 » 12 lug 2010, 23:59
l'ho fatta anche io ma con ripieno di spinaci, mozzarella (quella in sfoglia è perfetta) e prosciuttoefes ha scritto:Rotolo di frittata...
Fai una frittata e la cuoci in forno su una teglia larga in modo che risulti sottile.
Far raffreddare. Una volta fredda spalmare sopra della maionese.
Ricoprire di sottilette ed infine prosciutto cotto a fette o mortadella. Arrotolare il tutto e chiudere nella stagnola, (risulta una forma tipo salame).
In frigo per un paio di ore.
Tagliare a fette prima di servire.
Buon appetito.
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