Avete qualche ricetta per un dolce che abbia sia cioccolato fondente, cioccolato a latte e cioccolato bianco?
E da tempo che cerco una cosa simile...
Grazie.

Messaggio da ema1 » 19 mag 2010, 15:37
Messaggio da Boomie75 » 19 mag 2010, 16:24
Messaggio da ema1 » 19 mag 2010, 19:38
Messaggio da Ransie » 19 mag 2010, 21:53
Messaggio da ema1 » 19 mag 2010, 23:14
Messaggio da Ransie » 19 mag 2010, 23:40
Messaggio da Dani78 » 20 mag 2010, 11:51
Messaggio da Boomie75 » 20 mag 2010, 12:59
Messaggio da Dani78 » 20 mag 2010, 13:02
Messaggio da Boomie75 » 20 mag 2010, 13:11
Messaggio da Dani78 » 20 mag 2010, 13:15
Boomie75 ha scritto:Dani non è difficile perchè in fondo sono mousse e bavaresi ma è luuuuunga da fare... io ci ho messo quasi un giorno, perchè tra tempi di raffreddamento e menate varie non finivo +.
Poi l'ho portata ad una cena dove ero ospite e alla fine del pasto eravamo talmente sazi che ne abbiamo assaggiata un pezzettino ino ino... ma la padrona di casa mi ha detto che quella avanzata l'ha portata il giorno dopo a pranzo dalla suocera e ha fatto un figurone...![]()
e grazie tante.. con la fatica che ho fatto ci manca solo fosse schifosa
Messaggio da Dani78 » 20 mag 2010, 13:17
Messaggio da Boomie75 » 20 mag 2010, 13:21
no no... lei è talmente impedita in cucina che sua suocera non ci avrebbe creduto manco mezzo secondo che fosse opera sua!!! :ahahDani78 ha scritto:Boomie75 ha scritto:Dani non è difficile perchè in fondo sono mousse e bavaresi ma è luuuuunga da fare... io ci ho messo quasi un giorno, perchè tra tempi di raffreddamento e menate varie non finivo +.
Poi l'ho portata ad una cena dove ero ospite e alla fine del pasto eravamo talmente sazi che ne abbiamo assaggiata un pezzettino ino ino... ma la padrona di casa mi ha detto che quella avanzata l'ha portata il giorno dopo a pranzo dalla suocera e ha fatto un figurone...![]()
e grazie tante.. con la fatica che ho fatto ci manca solo fosse schifosa
e il figurone l'ha fatto lei...........
Messaggio da Boomie75 » 20 mag 2010, 13:22
sai che anche mia madre me la chiede sempre ma l'ho fatta quella volta e basta??? non ne ho + avuto il coraggio...Dani78 ha scritto:cavolo ho visto le foto della 7 veli, sembra di pasticceria.......
me la spedisci........
Messaggio da Dani78 » 20 mag 2010, 13:23
Messaggio da Ransie » 20 mag 2010, 14:04
mannaggia che peccato :o(Boomie75 ha scritto:Dani non è difficile perchè in fondo sono mousse e bavaresi ma è luuuuunga da fare... io ci ho messo quasi un giorno, perchè tra tempi di raffreddamento e menate varie non finivo +.
Poi l'ho portata ad una cena dove ero ospite e alla fine del pasto eravamo talmente sazi che ne abbiamo assaggiata un pezzettino ino ino...
Messaggio da ema1 » 20 mag 2010, 14:21
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”