Scusa la mia ignoranza, ma incosa consiste il software?elfa ha scritto:Ho acquistato il software!
Appena mi arriva ricomincio sul serio!

Messaggio da lalla73 » 17 mag 2010, 17:22
Scusa la mia ignoranza, ma incosa consiste il software?elfa ha scritto:Ho acquistato il software!
Appena mi arriva ricomincio sul serio!
Messaggio da Saretta78 » 18 mag 2010, 9:25
Secondo me no.....il riso è ricco di carboidrati e quindi dovresti mangiarne si e no 3 cucchiai.....pio se aggiungi anche il frutto....vai decisamente fuori zona....lalla73 ha scritto:Secondo voi posso fare un pranzo con del riso in bianco condito con dell'olio e del tonno al naturale e un frutto?
Messaggio da lalla73 » 18 mag 2010, 9:43
Messaggio da stefi78 » 18 mag 2010, 9:56
Messaggio da Saretta78 » 18 mag 2010, 10:02
Messaggio da Saretta78 » 18 mag 2010, 10:04
Messaggio da stefi78 » 18 mag 2010, 10:11
Messaggio da desca » 18 mag 2010, 10:25
Messaggio da Saretta78 » 18 mag 2010, 10:29
In che senso???micettapr ha scritto:Saretta, come si cucina l'orzo perlato? perdona la mia ignoranza ma in cucina sono letteralmente una frana!!!
Messaggio da Saretta78 » 18 mag 2010, 10:30
Messaggio da desca » 18 mag 2010, 10:44
Messaggio da lalla73 » 18 mag 2010, 10:57
Scusate la mia insistenza, proverò l'orzo perlato con il tonno e olio extravergine d'oliva, mi puoi dare i relativi pesi.....Saretta78 ha scritto:lalla73, al posto del riso...per le vostre insalatone....vi consiglio vivamente l'orzo perlato....è favorevole....e ne viene anche una quantità accettabile....![]()
devi pesare la quantità dei 3 blocchi per un pasto a crudo...poi lo cuoci(diventa di più,ovviamente)...e condisci con tonno al naturale(favorevole) e olio di oliva![]()
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Sei in zona...è favorevole.....e mangi un bel piattino fresco
Messaggio da Saretta78 » 18 mag 2010, 11:08
Messaggio da desca » 18 mag 2010, 11:15
ok, magari per ora inizio a pensare per me, e vedo come riesco ad organizzarmi con le cene... grazie!Saretta78 ha scritto:desca, io ti consiglierei di iniziare da sola...capire per bene il meccanismo....ottenere i primi risultati e poi magari imbarcarti nell'avventura famiglia.....io,per esempio,non ci riusicrei mai!!
Messaggio da stefi78 » 18 mag 2010, 11:17
Messaggio da stefi78 » 18 mag 2010, 11:18
Messaggio da Saretta78 » 18 mag 2010, 11:19
Eh no!!! Questo devi imparare a farlo tu....lalla73 ha scritto:Scusate la mia insistenza, proverò l'orzo perlato con il tonno e olio extravergine d'oliva, mi puoi dare i relativi pesi.....Saretta78 ha scritto:lalla73, al posto del riso...per le vostre insalatone....vi consiglio vivamente l'orzo perlato....è favorevole....e ne viene anche una quantità accettabile....![]()
devi pesare la quantità dei 3 blocchi per un pasto a crudo...poi lo cuoci(diventa di più,ovviamente)...e condisci con tonno al naturale(favorevole) e olio di oliva![]()
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Sei in zona...è favorevole.....e mangi un bel piattino fresco
Messaggio da Saretta78 » 18 mag 2010, 11:21
Se è vegetale e a ZERO grassi...direi di si...io uso quello in polvere e ne metto un pochetto quando cucino per dare un pò di sapore....e non calcolo nulla ovviamente...anche se mezzo dado per un pò di zucchine mi pare un pò tanto..micettapr ha scritto:Altra domanda: quando mi cuocio le zucchine aggiungo un goccio d'acqua e mezzo dado... il dado ci può stare o no???
Messaggio da Saretta78 » 18 mag 2010, 11:22
Come noi....siamo in 3 e ognuno mangia diversamente dall'altro..micettapr ha scritto:pensa che noi siamo in 4 e solo i bimbi mangiano la stessa cosa... e non sempre
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