GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

LA PASQUA STA ARRIVANDO E LA BIS-TRIS UNA PANCINA STA ANCORA ASPETTANDO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
sun
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: LA PASQUA STA ARRIVANDO E LA BIS-TRIS UNA PANCINA STA ANCORA ASPETTANDO

Messaggio da sun » 31 mar 2010, 15:34

Wendy ha scritto:SUN :clap :clap CIAO TESORO CHE BELLO VEDERTI, TI HO PENSATO TANTO :yeee :yeee :congratulations: :congratulations:

SEI TORNATA?? TUTTO BENE??? I BIMBI??? :emozionee

SARA DAI ORGANIZZA UNA MANGIATA IN UN AGRITURISMO.....IO ARRIVO :clap :hi hi hi hi

wendna, tutto bene. Si stava benissimo :fuck:
SARA (23.07.2005 4.290 kg per 55 cm) e MATTEO (28.08.2009 3.670 kg per 51 cm)
Mamma con la toga e bis-mamma

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 31 mar 2010, 15:34

betty1977 ha scritto:MESSAGGIO X SUSAN:
IL TUO SMS L'HO RICEVUTO... SCUSA SE NON TI HO RISPOSTO MA SONO A SECCO DI CREDITO :fischia
betty venerdì nn ci sono, ho pranzo di lavoro :buuu
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 31 mar 2010, 15:36

SORR io non ho bisogno di stimolare l'ovulazione , i miei esami erano da manuale (FIOCCO addirittura disse che avevo una riserva ovarica da ragazzaina), FULMI ha fatto il CLOMID perchè i suoi esami lo richiedevano, i miei no.... nessumo me lo farebbe capisci???

SImo per la cornaca io non mi sono fermata, MI SARO' UFFICILAMENTE ARRESA QUANDO PRENDERO' DI NUOVO LA PILLOLA, fino ad allora spero anche io nel miracolo, solo che nel mio caso SENTO che difficilmente arriverà, tutto qua. :sorrisoo
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

betty1977
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da betty1977 » 31 mar 2010, 15:37

simosimo78, SI SI CERTO.. E' UNA SCELTA PERSONALE... E LA CONDIVIDO... IO PENSO CHE AVREI FATTO UGUALE CON LA SECONDA XCHE' "LA VOLEVO AD OGNI COSTO"... PERO' PENSO CHE NON E' GIUSTO CHE WENDY ABBIA SCRITTO CHE LEI NON HA FATTO DI TUTTO XCHE' OGNI PERSONA HA DEI LIMITI E DELLE CONVINZIONI PERSONALI, E COME UNA COME TE (E COME ME) DECIDE DI ANDARE ANCHE OLTRE AL "NATUALE" PUR DI AVERE UN ALTRO FIGLIO (E TI RIBADISCO... IO CON IL SECONDO SAREI STATA LA PRIMA!!!), MENTRE ALTRE PERSONE COME MONI PREFERISCONO METTERSI "NELLE MANI DEL DESTINO" (COSA A CUI PENSO PURE IO CON IL TERZO) E QUINDI OLTRE A QUELLO CHE SI POSSA FARE "IN CASA" (TB.. STICK... CACCIA MIRATA) PREFERISCE NON ANDARE ...
CON QUESTO NON STO DANDO RAGIONE A NESSUNA DELLE DUE XCHE' IO MI SONO TROVATA NELLA TUA SITUAZIONE MORALE CON LA SECONDA E ORA MI TROVO NELLA SITUAZIONE MORALE DI MONI CON LA TERZA...

PS: CREDO DI TROVARMI... XCHE' VALUTO SOLO QUELLO CHE SCRIVETE... QUINDI PRENDETE CON LE PINZE QUELLO CHE HO SCRITTO... ERA X FARVI CAPIRE IL MIO PUNTO DI VISTA... :sorrisoo
♥Cristina♥ (15/10/05), ♥Alessia♥ (14/10/08) & ♥Greta♥ (07/03/13)
★OTTOBRINA'08★MARZOLINA'13★MAGIKELLA★MAMMA XXL

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 31 mar 2010, 15:37

VI SALUTO DORA DEVO PROPRIO ANDARE :bacio

SIMO KYLIE NON MOLLATE ARRIVERA' LO SO' E ARRIVERA' ANCHE PER MARY E' DURA CI SONO PASSATA SUGLI ABORTI E LA GEU E' ANCORA PEGGIO MA ORA MARCO E' CON ME....... :incrocini :incrocini SONO CON VOI ..... :incrocini

SORR TVB E LA TUA FELICITA' E' LA MIA.........CI SENTIAMO PER TELEFONO :bacio :cuore

SARA SUN CIAO BELLE A PRESTO :bacio

BETTY CIAO BACIA KITTY DA PARTE MIA :bacio

VI VOGLIO BENE A TUTTE :bacio
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*

SaraR72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da SaraR72 » 31 mar 2010, 15:39

simosimo78 ha scritto:
betty1977 ha scritto:SAPETE... STO ASPETTANDO KITTY83 X IL CAFFE'!!!! :-D :yeee :yeee
:clap :clap :clap
:yeee :yeee
27 /01/2004 Davide e Pietro 03/12/2009 Dicembrina 09
La speranza appartiene ai figli.Noi adulti abbiamo già sperato, e quasi sempre abbiamo perso.

marinastella
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da marinastella » 31 mar 2010, 15:39

Quella della riserva ovarica da ragazzina (che è una cosa seria non mi permetto di fare dello spirito così...)... però.... scritta così mi ha fatto sorridere! io per esempio chissà come sto messa???? secondo me c'ho vecchie pure le riserve ovariche... :che_dici

Comunque io intendevo appunto arrendermi, a gennaio se non ci sono mi faccio proprio mettere la spirale e finita lì.
Mamma di Marco 08/06/2006

simosimo78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da simosimo78 » 31 mar 2010, 15:39

moni72 ha scritto: SImo per la cornaca io non mi sono fermata, MI SARO' UFFICILAMENTE ARRESA QUANDO PRENDERO' DI NUOVO LA PILLOLA, fino ad allora spero anche io nel miracolo, solo che nel mio caso SENTO che difficilmente arriverà, tutto qua. :sorrisoo
scusa, avevo capito così...e allora meglio ancora! sono felice x te e spero nel tuo "miracolo"! :incrocini e se non arriverà, andrà bene lo stesso, xkè hai raggiunto il tuo equilibrio :bacetto
(¯`°♥♥♥♫.ღ Lorenzo amore della mamma 15/07/06 Angioletto 7/4/09Arianna cucciola della mamma 11/01/11ღ.♫♥♥♥°´¯)
♥ Mamma innamorata ♥

simosimo78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da simosimo78 » 31 mar 2010, 15:39

moni72 ha scritto: SImo per la cornaca io non mi sono fermata, MI SARO' UFFICILAMENTE ARRESA QUANDO PRENDERO' DI NUOVO LA PILLOLA, fino ad allora spero anche io nel miracolo, solo che nel mio caso SENTO che difficilmente arriverà, tutto qua. :sorrisoo
scusa, avevo capito così...e allora meglio ancora! sono felice x te e spero nel tuo "miracolo"! :incrocini e se non arriverà, andrà bene lo stesso, xkè hai raggiunto il tuo equilibrio :bacetto
(¯`°♥♥♥♫.ღ Lorenzo amore della mamma 15/07/06 Angioletto 7/4/09Arianna cucciola della mamma 11/01/11ღ.♫♥♥♥°´¯)
♥ Mamma innamorata ♥

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 31 mar 2010, 15:40

Betty io ho capito perfettamete cosa intendi dire e condivido :sorrisoo
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

SaraR72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Re: LA PASQUA STA ARRIVANDO E LA BIS-TRIS UNA PANCINA STA ANCORA

Messaggio da SaraR72 » 31 mar 2010, 15:40

sun ha scritto:
SaraR72 ha scritto:Sunnnnn ciao donna super abbronzata!! :fuck: che fotoooo :cuore
tutto bene..e il raduno quando lo facciamo? ci imbuchiamo in una trattoria e mangiamo fino a scoppiare :hi hi hi hi :ahaha :spiteful:
ok Sara :hi hi hi hi :hi hi hi hi :hi hi hi hi
lasciamo a casa marito e pupi??? :fischia se no, non mangio bene...
:hi hi hi hi :hi hi hi hi :bacetto

MARI :cuore bellissime parole..
La speranza appartiene ai figli.Noi adulti abbiamo già sperato, e quasi sempre abbiamo perso.

SaraR72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da SaraR72 » 31 mar 2010, 15:41

:incrocini :incrocini :incrocini :cuore

simosimo78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da simosimo78 » 31 mar 2010, 15:41

Wendy ha scritto:VI SALUTO DORA DEVO PROPRIO ANDARE :bacio

SIMO KYLIE NON MOLLATE ARRIVERA' LO SO' E ARRIVERA' ANCHE PER MARY E' DURA CI SONO PASSATA SUGLI ABORTI E LA GEU E' ANCORA PEGGIO MA ORA MARCO E' CON ME....... :incrocini :incrocini SONO CON VOI ..... :incrocini

SORR TVB E LA TUA FELICITA' E' LA MIA.........CI SENTIAMO PER TELEFONO :bacio :cuore

SARA SUN CIAO BELLE A PRESTO :bacio

BETTY CIAO BACIA KITTY DA PARTE MIA :bacio

VI VOGLIO BENE A TUTTE :bacio
tesoro tvb :cuore ciao!!! :bacetto
♥ Mamma innamorata ♥

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 31 mar 2010, 15:41

marinastella ha scritto:No Betty io non voglio sapere più di tanto, però il gine insiste e del resto non ci vedo niente di male a fare qualche ricerca. Per il non pensarci, non è che io sto tutto il tempo lì a rodermi eh? mi viene in mente, se vedo qualche pancina, oppure ieri alla festa di compleanno c'erano molte coppie di fratelli... però io non ne faccio una malattia, è più mio marito, a me sembra già tanto avere Marco :bacio
io sono nella fase che me ne faccio una malattia invece :x:

betty1977
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da betty1977 » 31 mar 2010, 15:43

Kylie, :coccola TI CAPISCO... E MI :incrocini XCHE' SPERO CHE TU RIESCA AL PIU' PRESTO ...
♥Cristina♥ (15/10/05), ♥Alessia♥ (14/10/08) & ♥Greta♥ (07/03/13)
★OTTOBRINA'08★MARZOLINA'13★MAGIKELLA★MAMMA XXL

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 31 mar 2010, 15:43

E poi cosa intendete dire per "non mollare"????

Sorr non puoi dire che TU SAI CHE ARRVIERA' non lo puoi sapere, come io non posso sapere CHE NON ARRIVERA'!!! :sorrisoo

Diciamo che non è che abbia raggiunto chissà che equilibrio, però ci resto sicuramente meno male di prima perhcè... MI SONO ABITUATA.... :buuu

simosimo78
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da simosimo78 » 31 mar 2010, 15:43

marinastella ha scritto:Quella della riserva ovarica da ragazzina (che è una cosa seria non mi permetto di fare dello spirito così...)... però.... scritta così mi ha fatto sorridere! io per esempio chissà come sto messa???? secondo me c'ho vecchie pure le riserve ovariche... :che_dici

Comunque io intendevo appunto arrendermi, a gennaio se non ci sono mi faccio proprio mettere la spirale e finita lì.
questa non la sapevo della riserva ovarica... :perplesso come si fa a controllarla?

:coccola fino a gennaio resto così x te :incrocini
:bacetto
♥ Mamma innamorata ♥

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 31 mar 2010, 15:43

bho adesso parlo così poi magari cambio idea ma ho 33 anni angelica ha tre anni....mi arrenderò almeno fra 4/5 anni.....e io ricorrerei a qualsiasi cosa x di avere il bis....

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 31 mar 2010, 15:45

betty1977 ha scritto:Kylie, :coccola TI CAPISCO... E MI :incrocini XCHE' SPERO CHE TU RIESCA AL PIU' PRESTO ...
quando penso al bis sento che mi manca un pezzetto di cuore....non è tutto per angelica....una parte è del bis lo sento, sono pazza? :domanda

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 31 mar 2010, 15:45

Simo si fanno gli esami del sangue......

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”