

io invece ho cercato il surrogato della Nutella, ma non l'ho trovato

Messaggio da sun » 10 feb 2010, 12:12
Messaggio da Saretta78 » 11 feb 2010, 9:48
La farina di farro la potrai poi usare per altre ricette.....a mio avviso meglio quella...Tilly68 ha scritto:Ah, volevo dirvi che ho trovato (grazie Saretta per l'indicazione!) gli albumi d'uovo in formato tetrapak da 1 litro vicino al latte fresco. Nel fine settimana provo a fare le crepe, visto che una volta aperta la confezione, bisogna consumarla entro 24-48 ore, quindi la userò tutta e metterò le crepe in freezer.
Ho invece rinunciato a comprare la farina di farro, perché c'era solo una confezione da mezzo chilo e, visto che se ne usa la punta di un cucchiaino, ho pensato di usare la farina normale. Sbaglio? In fondo, chiarasole diceva che non la conteggiava nemmeno, proprio perché è una quantità irrilevante...
Messaggio da Saretta78 » 11 feb 2010, 9:51
Non hai trovato nemmeno la Valsoia???sun ha scritto:brava tillypoi mi mandi le crepe già fatte???
![]()
io invece ho cercato il surrogato della Nutella, ma non l'ho trovato
Messaggio da chiarasole » 11 feb 2010, 9:54
Messaggio da Saretta78 » 11 feb 2010, 12:17
Messaggio da chiarasole » 11 feb 2010, 13:39
Messaggio da frency72 » 11 feb 2010, 16:55
Messaggio da chiarasole » 11 feb 2010, 17:07
Messaggio da frency72 » 11 feb 2010, 17:13
no, gli unici negozi naturasi sono molto lontani da casa mia!!!chiarasole ha scritto:frency, io non abito in Italia quindi non saprei dirti. Io li compro al supermercato, anche la marca discount li ha.
Immagino che nei negozi biologici ci siano, hai un naturasi vicino?
Messaggio da Saretta78 » 12 feb 2010, 11:17
Messaggio da frency72 » 12 feb 2010, 12:19
Messaggio da ice81 » 12 feb 2010, 13:45
Messaggio da sun » 12 feb 2010, 15:08
Messaggio da sun » 12 feb 2010, 15:11
ma si mangiano a colazione nel latte???frency72 ha scritto:Ragazze, non riesco a trovare i fiocchi d'avena, mi sapete indicare qualche marca?????
Messaggio da Saretta78 » 12 feb 2010, 15:27
Volendo si....ma calcola che 200g di latte PS è un blocco completo....con 2mC di fiocchi di avena..mancheresti poi di 2mP e 2mG...e saresti da capo....sun ha scritto:ma si mangiano a colazione nel latte???frency72 ha scritto:Ragazze, non riesco a trovare i fiocchi d'avena, mi sapete indicare qualche marca?????
io sono sempre col mio dramma di mancanza di cose simil-dolci la mattina
Messaggio da frency72 » 12 feb 2010, 17:01
Io li cerco perchè ho trovato delle ricette (di dolci soprattutto) dove servono i fiocchi d'avenasun ha scritto:ma si mangiano a colazione nel latte???frency72 ha scritto:Ragazze, non riesco a trovare i fiocchi d'avena, mi sapete indicare qualche marca?????
io sono sempre col mio dramma di mancanza di cose simil-dolci la mattina
Messaggio da Tilly68 » 13 feb 2010, 8:51
Messaggio da sun » 14 feb 2010, 7:51
Messaggio da frency72 » 14 feb 2010, 10:58
Messaggio da sun » 14 feb 2010, 18:24
Torna a “SALUTE e BENESSERE, ANCHE PRE E POST PARTO”