
Ho dovuto usare la farina che lievita perchè non avevo farina normale, ti farò sapere i risultati, il profumo è buono e la consistenza anche

Messaggio da grandeattesa » 2 feb 2010, 10:13
Messaggio da grandeattesa » 2 feb 2010, 11:41
Messaggio da grandeattesa » 2 feb 2010, 11:43
cos'è il mitico cookaround?Questa è una delle tante ricette che mia sorella prende dal mitico cookaround...
Messaggio da Mik » 2 feb 2010, 15:08
Messaggio da anya » 2 feb 2010, 18:28
si yoga...è la stessa che fai x il tiramusù!yoga ha scritto:Me la segno anch'io, grazie!
Anya com'e' la crema al mascarpone? Quella del tiramisu?
Messaggio da elevia » 2 feb 2010, 22:35
Messaggio da Lorena » 2 feb 2010, 22:47
di sicuro, è troppo facile!!!!!!!! Ci metti di piu a tirare fuori gli ingredienti dalla dispensa che a prepararla!elevia ha scritto:caspita io sono negata per le torte, ma questa devo provare a farla, vuoi vedere che ci riesco??!!![]()
Messaggio da Lorena » 2 feb 2010, 22:48
:ahah :ahah :ahahanya ha scritto:si yoga...è la stessa che fai x il tiramusù!yoga ha scritto:Me la segno anch'io, grazie!
Anya com'e' la crema al mascarpone? Quella del tiramisu?
praticamente ti fai la torta light....e poi ci aggiungi la bomba di crema!!!!
Messaggio da stefi78 » 3 feb 2010, 10:07
Messaggio da MARITA » 3 feb 2010, 15:49
Messaggio da cookie » 3 feb 2010, 16:05
Messaggio da MARITA » 3 feb 2010, 16:20
Messaggio da cookie » 3 feb 2010, 16:37
Messaggio da MARITA » 3 feb 2010, 16:57
Messaggio da cookie » 3 feb 2010, 17:00
Messaggio da Lorena » 3 feb 2010, 18:18
Anche a me ha cotto un pò prima, però ho usato il forno ventilato e so che ci mettono meno, infatti ho messo anche la temperatura un pò più bassa altrmenti mi bruciano. Sai i tempi dipendono molto da forno a forno. Io controllo sempre con lo stecchino e anceh se la ricetta mi dice più tempo, quando è pronta spengo!cookie ha scritto:no!
allora... ho mescolato tutti gli ingredienti, messa nella tortiera imburrata e infarinata...
messo a 160 gradi... ma sono bastati circa 30/35 minuti di cottura...
l'ho levata prima dei 45 indicati....perchè ho visto che aveva fatto la "crepa" sopra...
indice solitamente che le torte sono cotte... poi la prova dello stecchino mi ha dato
ragione!
Poi io ho una tortiera leggermente più grande di quelle che si usano in tutte le ricette...
magari è x questo che ci è voluto meno![]()
e in effetti non è bella alta, ma piuttosto sottile...
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