Ho dovuto usare la farina che lievita perchè non avevo farina normale, ti farò sapere i risultati, il profumo è buono e la consistenza anche
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Torta buonissima, sofficissima e quasi light
- grandeattesa
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 6464
- Iscritto il: 17 mag 2007, 11:36
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
E' nel forno
Ho dovuto usare la farina che lievita perchè non avevo farina normale, ti farò sapere i risultati, il profumo è buono e la consistenza anche
Ho dovuto usare la farina che lievita perchè non avevo farina normale, ti farò sapere i risultati, il profumo è buono e la consistenza anche
Mamma di Jacopo e Viola
- grandeattesa
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 6464
- Iscritto il: 17 mag 2007, 11:36
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
mmmmmmmmmmm buona!
appena finisce la faccio con la farina normale e il lievito normale, sono sicura che verrà ancora meglio!!!
comunque a me piace cioccolatosa così, non userei meno cacao.
Ora ci metto lo zucchero a velo
grazie e se ne hai altre.....
appena finisce la faccio con la farina normale e il lievito normale, sono sicura che verrà ancora meglio!!!
comunque a me piace cioccolatosa così, non userei meno cacao.
Ora ci metto lo zucchero a velo
grazie e se ne hai altre.....
Mamma di Jacopo e Viola
- grandeattesa
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 6464
- Iscritto il: 17 mag 2007, 11:36
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
ah ecco cosa volevo chiedere:
grazie!
cos'è il mitico cookaround?Questa è una delle tante ricette che mia sorella prende dal mitico cookaround...
grazie!
Mamma di Jacopo e Viola
-
Mik
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2209
- Iscritto il: 15 dic 2005, 13:00
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
è un forum di cucina con tutte ricette fotografate passo passo, bellissimo prendo un sacco di ricette anche io! Cerca su google 
Mik + Ste = Silvia (02-04-07) e Fabrizio (18-10-10)
l'unico modo per sopravvivere a due bambini è riuscire a trovare il giusto equilibrio tra la dose di caffè e quella di camomilla x_x
l'unico modo per sopravvivere a due bambini è riuscire a trovare il giusto equilibrio tra la dose di caffè e quella di camomilla x_x
- anya
- Silver~GolGirl®

- Messaggi: 17206
- Iscritto il: 10 ott 2005, 13:47
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
si yoga...è la stessa che fai x il tiramusù!yoga ha scritto:Me la segno anch'io, grazie!
Anya com'e' la crema al mascarpone? Quella del tiramisu?
praticamente ti fai la torta light....e poi ci aggiungi la bomba di crema!!!!
LOMBARDINA ORGOGLIONA ®
La mamma è la cosa più importante. Figurati la nonna che è una mamma alla seconda
La mamma è la cosa più importante. Figurati la nonna che è una mamma alla seconda
- elevia
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 3 mag 2006, 15:53
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
caspita io sono negata per le torte, ma questa devo provare a farla, vuoi vedere che ci riesco??!!

dopo 3 anni: Luca è con noi !(21.10.09)
in un lampo: "easy" Valerio è arrivato! (15.3.2013)
in un lampo: "easy" Valerio è arrivato! (15.3.2013)
- Lorena
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 5140
- Iscritto il: 20 mag 2005, 13:35
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
di sicuro, è troppo facile!!!!!!!! Ci metti di piu a tirare fuori gli ingredienti dalla dispensa che a prepararla!elevia ha scritto:caspita io sono negata per le torte, ma questa devo provare a farla, vuoi vedere che ci riesco??!!![]()
»-(¯`v´¯)-» Lorena »-(¯`v´¯)-»
•°o.O Samantha 30/06/2005 O.o°• •°o.O Clarissa 22/12/2009 O.o°•
•°o.O Samantha 30/06/2005 O.o°• •°o.O Clarissa 22/12/2009 O.o°•
- Lorena
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 5140
- Iscritto il: 20 mag 2005, 13:35
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
:ahah :ahah :ahahanya ha scritto:si yoga...è la stessa che fai x il tiramusù!yoga ha scritto:Me la segno anch'io, grazie!
Anya com'e' la crema al mascarpone? Quella del tiramisu?
praticamente ti fai la torta light....e poi ci aggiungi la bomba di crema!!!!
»-(¯`v´¯)-» Lorena »-(¯`v´¯)-»
•°o.O Samantha 30/06/2005 O.o°• •°o.O Clarissa 22/12/2009 O.o°•
•°o.O Samantha 30/06/2005 O.o°• •°o.O Clarissa 22/12/2009 O.o°•
- stefi78
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3613
- Iscritto il: 21 mag 2005, 19:40
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
mmmmmhhhhhhhh già avevo fame..... devo aspettare fino a stasera per farla
adesso assaggio un biscottino (
) e poi stasera provo anche io a far la torta così domani vi dico... primo tentativo la farò normale, al secondo proverò la bomba della crema al mascarpone

adesso assaggio un biscottino (
Ste + Angelica nata il 11/07/05 + Andrea nato il 02/11/08!!
- lalla73
- Basic~GolGirl®

- Messaggi: 377
- Iscritto il: 14 mag 2008, 16:05
- MARITA
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3635
- Iscritto il: 21 mar 2008, 17:02
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
la sto provando... ma visto che di cacao non ne avevo in casa ho usato una bustina di ciobar...
ora è in forno stiamo a vedere
Margherita mamma di Melissa 22/12/2008 e Camilla 24/9/2011
- cookie
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 7549
- Iscritto il: 20 mag 2005, 7:48
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
io l'ho fatta ieri sera...........
ma ho fatto una variazione: dato che 250 gr di zucchero mi pareva quanto meno ESAGERATO
...ne ho messi solo 140 gr...
bbbbona!!!
ma ho fatto una variazione: dato che 250 gr di zucchero mi pareva quanto meno ESAGERATO
...ne ho messi solo 140 gr...
bbbbona!!!
2006 2010 I miei lunedì fortunati...
- MARITA
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3635
- Iscritto il: 21 mar 2008, 17:02
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
ok esprimento fallito! a 35 minuti l'ho dovuta togliere dal forno perchè si stava bruciando in superficie.. anche se all'interno era ancora cruda e si è attaccata paurosamente allo stampo da torta.. 
Margherita mamma di Melissa 22/12/2008 e Camilla 24/9/2011
- MARITA
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3635
- Iscritto il: 21 mar 2008, 17:02
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
cocckie ma non ti si è attaccata sulla tortiera?
Margherita mamma di Melissa 22/12/2008 e Camilla 24/9/2011
- cookie
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 7549
- Iscritto il: 20 mag 2005, 7:48
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
no!
allora... ho mescolato tutti gli ingredienti, messa nella tortiera imburrata e infarinata...
messo a 160 gradi... ma sono bastati circa 30/35 minuti di cottura...
l'ho levata prima dei 45 indicati....perchè ho visto che aveva fatto la "crepa" sopra...
indice solitamente che le torte sono cotte... poi la prova dello stecchino mi ha dato
ragione!
Poi io ho una tortiera leggermente più grande di quelle che si usano in tutte le ricette...
magari è x questo che ci è voluto meno
e in effetti non è bella alta, ma piuttosto sottile...
allora... ho mescolato tutti gli ingredienti, messa nella tortiera imburrata e infarinata...
messo a 160 gradi... ma sono bastati circa 30/35 minuti di cottura...
l'ho levata prima dei 45 indicati....perchè ho visto che aveva fatto la "crepa" sopra...
indice solitamente che le torte sono cotte... poi la prova dello stecchino mi ha dato
ragione!
Poi io ho una tortiera leggermente più grande di quelle che si usano in tutte le ricette...
magari è x questo che ci è voluto meno
e in effetti non è bella alta, ma piuttosto sottile...
2006 2010 I miei lunedì fortunati...
- MARITA
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3635
- Iscritto il: 21 mar 2008, 17:02
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
anche la mia tortiera è grande.. dovrebbe essere un 26 se non svaglio.. aveva fatto anche la crepa al centro.. non capisco perchè dentro sia molle!! avrei dovuto imburrare lo stampo cavolini
riproverò, sono senza cacao e vaniglia..
riproverò, sono senza cacao e vaniglia..
Margherita mamma di Melissa 22/12/2008 e Camilla 24/9/2011
- cookie
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 7549
- Iscritto il: 20 mag 2005, 7:48
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
hai il forno ventilato?? forse è per quello.
io ho notato che da quando lo metto nella posizione "sopra e sotto" escludendo la
ventilazione...e da quando tolgo la placca da dentro il forno.....
tutto quanto mi riesce meglio!!

io ho notato che da quando lo metto nella posizione "sopra e sotto" escludendo la
ventilazione...e da quando tolgo la placca da dentro il forno.....
tutto quanto mi riesce meglio!!
2006 2010 I miei lunedì fortunati...
- MARITA
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3635
- Iscritto il: 21 mar 2008, 17:02
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
cookie è un comunissimo forno elettrico... ventilato? boh!!!
Margherita mamma di Melissa 22/12/2008 e Camilla 24/9/2011
- Lorena
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 5140
- Iscritto il: 20 mag 2005, 13:35
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
Anche a me ha cotto un pò prima, però ho usato il forno ventilato e so che ci mettono meno, infatti ho messo anche la temperatura un pò più bassa altrmenti mi bruciano. Sai i tempi dipendono molto da forno a forno. Io controllo sempre con lo stecchino e anceh se la ricetta mi dice più tempo, quando è pronta spengo!cookie ha scritto:no!
allora... ho mescolato tutti gli ingredienti, messa nella tortiera imburrata e infarinata...
messo a 160 gradi... ma sono bastati circa 30/35 minuti di cottura...
l'ho levata prima dei 45 indicati....perchè ho visto che aveva fatto la "crepa" sopra...
indice solitamente che le torte sono cotte... poi la prova dello stecchino mi ha dato
ragione!
Poi io ho una tortiera leggermente più grande di quelle che si usano in tutte le ricette...
magari è x questo che ci è voluto meno![]()
e in effetti non è bella alta, ma piuttosto sottile...
»-(¯`v´¯)-» Lorena »-(¯`v´¯)-»
•°o.O Samantha 30/06/2005 O.o°• •°o.O Clarissa 22/12/2009 O.o°•
•°o.O Samantha 30/06/2005 O.o°• •°o.O Clarissa 22/12/2009 O.o°•
- MARITA
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3635
- Iscritto il: 21 mar 2008, 17:02
Re: Torta buonissima, sofficissima e quasi light
ma questo bendetto stecchino come deve risultare?
Margherita mamma di Melissa 22/12/2008 e Camilla 24/9/2011

[/url]