
grazie!!!

Messaggio da sunflower » 30 nov 2009, 15:20
Messaggio da Boomie75 » 30 nov 2009, 16:19
Messaggio da Boomie75 » 30 nov 2009, 16:26
Messaggio da newbetti » 30 nov 2009, 16:33
Messaggio da sunflower » 30 nov 2009, 16:46
Messaggio da gloria » 30 nov 2009, 17:06
Messaggio da Boomie75 » 30 nov 2009, 17:35
Messaggio da MARITA » 30 nov 2009, 19:06
Messaggio da ghiga » 1 dic 2009, 9:05
Messaggio da ale85 » 1 dic 2009, 12:55
Messaggio da ghiga » 1 dic 2009, 13:33
ale85 ha scritto:Io ho la ricetta per fare anche la crostata al radicchio, la devo trovare in mezzo a tutte le ricette del classario scolastico!!!
Messaggio da ale85 » 2 dic 2009, 14:10
Messaggio da blumirtillo » 2 dic 2009, 15:57
Messaggio da ghiga » 2 dic 2009, 19:10
blumirtillo ha scritto:come contorno....
dividete lo spadone in 4, bagnatelo in olio, sale e pepe, mettetelo sulla bistecchiera ben calda
Qaundo è quasi cotto, levatelo dalla bistecchiera ed avvolgete attorno ad ogni ciuffo una fettina di pancetta
Rimettete altri 2 min in bistecchiera
mmmm bono
trevisana doc....qui da dicembre a febbraio nn si mangia altro....
Messaggio da skritch » 4 dic 2009, 12:40
Messaggio da ghiga » 4 dic 2009, 13:30
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”